Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Detectar service pack desde una aplicacion visual basic

Estas en el tema de Detectar service pack desde una aplicacion visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como se puede detectar service pack desde una aplicacion visual basic....??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Detectar service pack desde una aplicacion visual basic

Como se puede detectar service pack desde una aplicacion visual basic....??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 12:11
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Utilizando la API es fácil.
Pega esto en un nuevo form
Código:
Private Type OSVERSIONINFO
	dwOSVersionInfoSize As Long
	dwMajorVersion	   As Long
	dwMinorVersion	   As Long
	dwBuildNumber	   As Long
	dwPlatformId	   As Long
	szCSDVersion	   As String * 128
End Type
Private Declare Function GetVersionEx Lib "kernel32" Alias "GetVersionExA" (lpVersionInformation As OSVERSIONINFO) As Long
 
Private Sub Form_Load()
Dim SysInfo As OSVERSIONINFO
 
	SysInfo.dwOSVersionInfoSize = Len(SysInfo)
	GetVersionEx SysInfo
	Debug.Print SysInfo.szCSDVersion
End Sub
Saludos.

Última edición por Beakdan; 28/09/2004 a las 12:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:37
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Necesito lo mismo pero para una página Web (ya sea JS o VBScript), alguien tiene una idea de como hacerlo?
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.