Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Detectar Version de Excel

Estas en el tema de Detectar Version de Excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, necesito detectar la version de excel que esta instalado en una maquina, esto ira en un autorun, en base a la respuesta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 19:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Detectar Version de Excel

Hola amigos, necesito detectar la version de excel que esta instalado en una maquina, esto ira en un autorun, en base a la respuesta el usuario sabra que version de mi aplicacion debe instalar, de antemano Muchas Gracias.

Alguien conoce algun codigo que realice eso?

Saludos.

Atte.
Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 00:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Detectar Version de Excel

Probá esta función a ver si te sirve .salu2

Código:
Private Function ver() As Variant

Dim OExcel As Object
Dim TempVer As Variant
Set OExcel = CreateObject("Excel.Application")

On Error Resume Next

TempVer = OExcel.version

If Err = 0 Then
   ver = TempVer
End If

OExcel.quit
Set OExcel = Nothing

Err.Clear

End Function

Private Sub Form_Load()
MsgBox ver
End Sub
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Detectar Version de Excel

Muchas Gracias, Funciona correctamente.

La version 12, se refiere al Office 2007
La version 11, se refiere al Office 2003
La version 10, se refiere al Office XP
La version 9, se refiere al Office 2000

Eso esta correcto?

Un Saludo

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.