Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] detener un for

Estas en el tema de detener un for en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo un pequeñoproblema y auqe no puedo detener un for.... tengo un for el cual trae texto de una cadena, un texto dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Información detener un for

hola tengo un pequeñoproblema y auqe no puedo detener un for....

tengo un for el cual trae texto de una cadena,
un texto dentro de esta cadena y se lanza un form2....
pero como el for lo que hace es escanear los procesos, no busco como detenerlo...

Código vb:
Ver original
  1. For i = 1 To n
  2.         temp = temp & Leer_Linea(Hwnd_Ventana, i - 1) & vbCrLf
  3.         temp2 = Replace(Replace(temp, Chr(10), ""), Chr(13), "")
  4.         Form1.List2.AddItem temp2
  5.        
  6.         If IsNumeric(temp2) Then
  7.             numeronuevo = temp2
  8.             'busco un nuemro en la cadena
  9.        End If
  10.         If temp2 = "Call is disconnected" Then
  11.             ' aqui se lanza el form2 y se activa el timer del for 2 y se desactiva el timer del form 1
  12.            Form2.Show
  13.             Form1.Timer1.Enabled = False
  14.             Form2.Timer1.Interval = 1000
  15.         End If
  16.     Next

en form2 cuando se cierra reactivo el timer del form1..
y comienza a correr a traer cadenas de nuevo....
pero si me trae el mismo numero quiere no se deve de lanzar el form2....
por que es la misma llamada.

ayuda tengo todo la noche trabajando en esto ya ando cansado y no puedo pensar bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 20:18
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años
Puntos: 17
Respuesta: detener un for

acaso no se sale de for con un exit for???? sera eso???

Etiquetas: detener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.