Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Detener Eventos del usuario

Estas en el tema de Detener Eventos del usuario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Listeros! Estoy teniendo un problema: Tengo un formulario con un cuadro de texto y un botón que el usuario utiliza para mandar cierta información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Detener Eventos del usuario

Hola Listeros!

Estoy teniendo un problema:
Tengo un formulario con un cuadro de texto y un botón que el usuario utiliza para mandar cierta información a la BD Sql.
El Problema es que cuando el usuario hace doble clic el evento se me ejecuta dos veces..

este el codigo del evento
Código:
Private Sub cmdEnviar_Click()
cmdEnviar.Enabled = False
Screen.MousePointer = vbHourglass
Call EnvioInfo()
cmdEnviar.Enabled = True
Screen.MousePointer = vbDefault
Como verán es muy sencillo, y el problema es claro... me está "encolando" los clic.

Lo que necesito es alguna instrucción que me limpie el buffer de eventos realizados por mi usuario. para que el código que se encuentra dentro de 'cmdEnviar_Click()' solo se ejecute cuando el usuario haga un clic a la vez...
y no que (como me viene sucediendo) el evento se me ejecute por si solo dos veces por que el usuario hizo doble clic..

Tienen alguna sugerencia?

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:56
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Detener Eventos del usuario

Al hacer click ya se esta bloqueando el boton, no veo el problema del doble click...

Ahora si "EnvioInfo" realiza rapida la accion, entonces si se presenta un problema... Ponele un msgbox indicando que realizo la accion al finalizar, entonces no da tiempo al doble click

Otra forma seria guardando la hora que presiono en una variable global del form... Entonces verificas por cada click cuanto tiempo transcurrio entre click y click...

Etiquetas: detener, eventos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.