Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

dias de un mes

Estas en el tema de dias de un mes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Existe alguna función que me entregue el total de días de un mes? por ejemplo si quiero saber el total de dias del mes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
dias de un mes

Hola!
Existe alguna función que me entregue el total de días de un mes?
por ejemplo si quiero saber el total de dias del mes de octubre que diga q es 31...
o tendre que hacer un pequeño codigo para eso?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:29
Avatar de MCasanova  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, La Perla del BioBio, Chile
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola:
No conozco ninguna funcion que lo haga, yo me construí una dependiendo del mes y si el año es bisiesto. La otra manera es tomar el primer día del siguiente mes y restarle 1 a esa fecha

Espero haberte ayudado

Salu2
__________________
"La inteligencia consiste no sólo en el conocimiento, sino también en la destreza de aplicar los conocimientos en la práctica", Aristóteles
[img][/img]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 23:04
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Que yo sepa no existe ninguna funcion que haga exactamente eso, pero podes usar IsDate(cadena), lo que hace la funcion es determinar si la fecha es correcta, me refiero a numero del mes, el numero del dia segun el mes, y el año, si todo esta bien devuelve True, si hay algo mal, ya sea el dia el mes o el año devolvera False. Podes poner una condicion, algo asi:
Código:
If IsDate(Text1) = True Then
	MsgBox "Fecha Correcta"
Else
	MsgBox "Fecha Incorrecta"
End If
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias por las respustas, pero como dijo Mcasanova tendre q crear mi pequeño código...
preguntaba sólo por si existia algo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.