Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

dibujar con el mouse

Estas en el tema de dibujar con el mouse en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola foreros! pues para ver si alguien sabe como hacer para dibujar sobre una imagen en un picturebox usando el mouse y luego poder guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
dibujar con el mouse

hola foreros!
pues para ver si alguien sabe como hacer para dibujar sobre una imagen en un picturebox usando el mouse y luego poder guardar la imagen nueva
no serian figuras geometricas, sino al estilo del lapiz del paint

bueno a ver si alquien puede ayudarme

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por sonyweb
hola foreros!
pues para ver si alguien sabe como hacer para dibujar sobre una imagen en un picturebox usando el mouse y luego poder guardar la imagen nueva
no serian figuras geometricas, sino al estilo del lapiz del paint

bueno a ver si alquien puede ayudarme

gracias
Si quieres que se dibuje cuando se haga click y se arrastre aquí está el código:
Código:
Private Sub Command1_Click()
SavePicture Picture1.Image, App.Path & "\Fondo.bmp"
End Sub
Private Sub Form_Load()
Picture1.AutoRedraw = True
Picture1.BackColor = vbWhite
End Sub
Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button <> 1 Then Exit Sub
Picture1.PSet (X, Y)
End Sub
Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button <> 1 Then Exit Sub
Picture1.Line -(X, Y)
End Sub
Con un boton para Guardar y el Picture....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
'chas gracias david =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por sonyweb
'chas gracias david =)
De nada -)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.