Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Difernecias entre mshflexgrid y msflexgrid

Estas en el tema de Difernecias entre mshflexgrid y msflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan miren tengo el siguiente problema tengo este codigo Código: Private Sub mshflex() Call ConsultaPresupuesto With msh Set .DataSource = presupuestos1 .ColWidth(0) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Difernecias entre mshflexgrid y msflexgrid

Que tal como estan miren tengo el siguiente problema tengo este codigo

Código:
Private Sub mshflex()
    Call ConsultaPresupuesto
    With msh
        Set .DataSource = presupuestos1
        .ColWidth(0) = 200
        .ColWidth(1) = 1
        .ColWidth(2) = 1
        .ColWidth(3) = 1
        .ColWidth(4) = 1
        .ColWidth(5) = 5000
        .ColWidth(6) = 5000
        .ColWidth(7) = 5000
        .ColWidth(8) = 5000
        .ColWidth(9) = 5000
        .ColWidth(10) = 5000
        .ColWidth(11) = 2000
        .ColWidth(12) = 1
        .ColAlignmentFixed(1) = 3
        .ColAlignmentFixed(2) = 3
        .ColAlignmentFixed(3) = 3
        .ColAlignmentFixed(4) = 3
        .ColAlignmentFixed(5) = 3
        .ColAlignmentFixed(6) = 3
        .ColAlignmentFixed(7) = 3
        .ColAlignmentFixed(8) = 3
        .ColAlignmentFixed(9) = 3
        .ColAlignmentFixed(10) = 3
        .ColAlignmentFixed(11) = 3
        .ColAlignmentFixed(12) = 3
        .TextMatrix(0, 1) = "FECHA"
        .TextMatrix(0, 2) = "CODIGO"
        .TextMatrix(0, 3) = "TIPO"
        .TextMatrix(0, 4) = "DEPARTAMENTO"
        .TextMatrix(0, 5) = "CONCEPTO"
        .TextMatrix(0, 6) = "SUBCONCEPTO 1"
        .TextMatrix(0, 7) = "SUBCONCEPTO 2"
        .TextMatrix(0, 8) = "SUBCONCEPTO 3"
        .TextMatrix(0, 9) = "SUBCONCEPTO 4"
        .TextMatrix(0, 10) = "SUBCONCEPTO 5"
        .TextMatrix(0, 11) = "IMPORTE"
        .TextMatrix(0, 12) = "FECHA1"
    End With
End Sub
el cual me funciona perfectamente en un control mshflexgrid, pero cuando lo quiero cambiar a un msflexgrid me marca errores en la alineacion en el datasource, en fin en todos lados no se como deba de adecuar este codigo a un msflexgrid..........., esto realmente lo quiero hacer por q necesito eliminar filas q en su momento haya agregado al msflexgrid y bueno investigando creo q eso no lo puedo hacer en el mshflexgrid y en el msflexgrid si........ o me equivoco??

de antemano gracias por la ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Difernecias entre mshflexgrid y msflexgrid

Hola, tanto el uno como el otro tienen la propiedad RemoveItem para eliminar filas:

MSHFlexGrid1.RemoveItem 2

MSFlexGrid1.RemoveItem 2


En ambos casos, esa instrucción elimina la fila 2

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Difernecias entre mshflexgrid y msflexgrid

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Hola, tanto el uno como el otro tienen la propiedad RemoveItem para eliminar filas:

MSHFlexGrid1.RemoveItem 2

MSFlexGrid1.RemoveItem 2


En ambos casos, esa instrucción elimina la fila 2

muchas gracias por la ayuda, solo una pregunta como puedo hacerle para q identifique la fila q tengo seleccionada para eliminarla

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Difernecias entre mshflexgrid y msflexgrid

Cita:
Iniciado por spiderman78 Ver Mensaje
muchas gracias por la ayuda, solo una pregunta como puedo hacerle para q identifique la fila q tengo seleccionada para eliminarla

saludos y gracias
Por la propiedad .Row:

MSHFlexGrid1.RemoveItem MSHFlexGrid1.Row


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.