Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

directorio para cargar txt

Estas en el tema de directorio para cargar txt en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, estoy haciendo un progrma que carga y guarda unos datos en un txt. el problema que ese txt, se instala con el programa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
directorio para cargar txt

hola,

estoy haciendo un progrma que carga y guarda unos datos en un txt. el problema que ese txt, se instala con el programa en el mismo directorio que el programa que puede ser caulquiera dependiendo de la instalacion.

como puedo hacer para saber ese directorio para poder cargar el txt??

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:23
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: directorio para cargar txt

utiliza installshield para crear tus instaladores, ahi podés hacer eso y mucho mas, hasta crear claves en el registro de windows.

O sino, crea un instalador tu.. ....


PD: yo uso installshield para crear mis instaladores, y hasta los momentos 0 problemas.
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: directorio para cargar txt

a lo mejor me he explicado mal.

Yo creo el instalador perfectamente, copia el txt y perfecto.

ejecuto el programa y coge bien el txt, pero tengo una opcion que utiliza

Dim fso As New FileSystemObject
Dim fsostream As TextStream

para guardar un archivo en un directorio a elegir, el problema es intentar cargar el txt ahora, me da error por que coje el directorio del FileSystemObject y me cambia todo.

y tampoco puedo poner que coja el txt que esta en el mismo directorio del ejecutable por que que si pongo un directorio y no lo instalan ahi, tampoco funciona.

intento abrir el txt con FileSystemObject u open y nada.

creo que me he explicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: directorio para cargar txt

pues mirando programas, he encontrado lo que buscaba, es una tonteria.

poniendo App.Path me da el directorio donde se esta ejecutandose y asi lee el txt.

muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.