Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd

Estas en el tema de DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA!!! MI CONSULTA ES ESTA: TENGO DOS TABLAS LLAMADAS PRESTAMO_MATERIAL Y PRESTAMO_REACTIVO AMBAS SON TABLAS INTERMEDIAS ENTRE TABLA MATERIAL, TABLA REACTIVO Y USUARIOS. QUISIERA QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 12:30
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd

HOLA!!!
MI CONSULTA ES ESTA: TENGO DOS TABLAS LLAMADAS PRESTAMO_MATERIAL Y PRESTAMO_REACTIVO AMBAS SON TABLAS INTERMEDIAS ENTRE TABLA MATERIAL, TABLA REACTIVO Y USUARIOS. QUISIERA QUE ME DIERAN SUGERENCIAS DE COMO HACER EL FORMULARIO DE INGRESO LLAMADO PRESTAMO DONDE SE VA A TOMAR LA FECHA, EL CODIGO DEL USUARIO, Y LA LISTA DE MATERIALES Y REACTIVO QUE SE PRESTARAN. EL LIO ESQUE ES ESE MISMO FORMULARIO PRETENDO QUE UN MISMO USUARIO LISTE VARIOS REACTIVOS Y MATERIALES PERO EL CAMPO PARA CODIGO MATERIAL Y CODIGO REACTIVO ES PARA UN SOLO CODIGO, COMO HAGO PARA INGRESAR VARIOS CODIGOS PERO CON UN SOLO RECIBO DE FECHA, CODIGO USUARIO??? NO SE SI ME ENTENDERIAN PERO ESTSVS PRNSANDO EN HACER TANTOS INGRESOS ALA TABLA COMO CODIGOS MATERIAL Y CODIGOS REACTIVOS AUNQUE SE A CON LA MISMA FECHA O EL MISMO USUARIO. USTEDES QUE SE LES OCURRE, DE SEGURO HABRA UNA FORMA MEJOR DE HACER ESTO. POR FA, SUGERENCIAS!!! GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 14:56
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd

Hola Antes Que Nada Veamos Si Tu Normalizacion De Datos Esta Bien Hecha, Dime Las Tablas Que Involucras Y Su Campos Que Tiene Cada Tabla Y Ahi Se Podra Ver Como Tendria Que Ser Tu DiseÑo. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 17:16
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd

gracias por responder!!!
pues e comento que me late que esa normalizacion esta mala pero de todos modo la envio...
PRESTAMO_REACTIVO
FECHA_PR
COD_REACTIVO
COD_USUARIO
CANT_REACTIVO
SEMESTRE
ASIGNATURA
NUM_GRUPOS
NUM_ESTUDIANTES
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 17:24
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd

esta es un ade las tablas intrmedias, es la de prestamo de reactivos, los campos 2,3 y 4 son informacion que la podria sacar de las tablas correspondientes a Reactivo y usuarios. asi igualito pero solo cambiando material a donde dice reactivo es la tabla PRESTAMO_MATERIAL
el lio es que en el formulario que quiero hacer no podria ingresar codigo de reactivos y de materiales para una misma consulta pues como los utilizaria si necesito los datos de :
SEMESTRE
ASIGNATURA
NUM_GRUPOS
NUM_ESTUDIANTES
para otro formulario donde mostrare las estadisticas de los materiales y reactivos que se prestaron en un trimestre o en un año???
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 17:29
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd

lo que he estados pensando es cambiar esas tablas ...o no se , ya me envolate de tanto pensar. por eso les consulto talves vean ustedes desde otra perspectiva. gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:40
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: DiseÑo De Formulario Para Ingresar Datos A Una Bd

muy bien Okdoris con solo esa tabla no podre ayudarte, mejor agregame al msn que es: [email protected] para poder ayudarte y hacer una buena normalizacion de tu base de datos y asi vemos si se cambia o no esas tablas y mejor me explicaras por el msn. un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.