Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Dll ke usa cristal reports

Estas en el tema de Dll ke usa cristal reports en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola gente, bue hcie un programa con reportes y le tema es el siguiente en mi Pc anda perfecto pero si lo llevo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 13:36
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Dll ke usa cristal reports

hola gente, bue hcie un programa con reportes y le tema es el siguiente en mi Pc anda perfecto pero si lo llevo a una PC ke no tenga crystal reposrt 8 isntalado no funciona. lo ke necesitaria es saber ke archivos son los necesarios o ke buen generador de isntalaciones me recomiendan.
un saludo y mcuahs gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:54
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Mensaje Re: Dll ke usa cristal reports

holas !!! perodn mi impaciencia..es ke necesito saber por favor este dato. alguin me daria una ayudita ?
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Dll ke usa cristal reports

En C:\Windows\System32\

las más importantes son las (prueba una a una en este orden hasta que te funcione)

1.- Crystl32.ocx (.oca, .tlb y .dep)

2.- crpe32.dll

3.- craxdrt.dll

4.- crviewer.dll

y luego hay otras que son opcionales, creo recordar están relacionados con los formatos a los que puedes exportar un report

crxlat32.dll
u2ddisk.dll
u2dmapi.dll
u2fcr.dll
u2fcr.dll
u2fdif.dll
u2fhtml.dll
u2frec.dll
u2frtf.dll
u2fsepv.dll
u2ftext.dll
u2fwks.dll
u2fwordw.dll
u2fxls.dll

Espero que te ayude, no te puedo ayudar más porque no sé mucho más.
Pruebalo bajo tu responsabilidad que tampoco quiero que destrozes todo por hacerme caso a mi.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 11:27
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Dll ke usa cristal reports

Es bien facil lo que tienes que hacer y te lo voy a describir en varios pasos:
1.Dar click derecho en el proyecto de instalacion y despues seleccionas "Add Merge Module"
2.Buscas en los merge modules que te aparecen uno llamado Crystal_RegWiz2003.msm y otro llamado Crystal_Data_Access2003_enu.msm
3.Una vez ya agregaste estos merge module, seleccionas Crystal_regwiz2003_msm y en las MergeModule Properties Ingresas el Key de Crystal Reports que te aparece en la opcion Acerca del Entorno de desarrollo en el menu de ayuda. Y Listo!!!
Ojala te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:21
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Dll ke usa cristal reports

ok mucha gracias ahora pruebo y les comento ke tal me fué.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.