Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Do Infinito Recursos Nulos

Estas en el tema de Do Infinito Recursos Nulos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos...de ante mano gracias por su tiempo. Mi problema es el siguiente: Tengo un ciclo Do...Loop el cual es para comprovar la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:21
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Do Infinito Recursos Nulos

Buenas a todos...de ante mano gracias por su tiempo.

Mi problema es el siguiente:

Tengo un ciclo Do...Loop el cual es para comprovar la hora en que se debe ejecutar cierta tarea, de este modo mi programa checa que la hora se haya cumpliado para hacer algo. El problema es que esto gasta muchos recursos de la maquina donde lo ejecuto y traba otras aplicaciones a pesar de que uso DoEvents para pasar procesos al procesador.

¿Alguien sabe como hacer que un programa en vb6 compruebe cada cierto tiempo el reloj para saber si ya se cumplio la hora y asi mandar a hacer otras tareas sin gastar todos los recursos del CPU?
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 20:27
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Lo que podes hacer es usar un objeto TIMER, averiguas cual e sla hora actual, calculas cuanto tiempo falta para que la tarea deba iniciarse, y programas el TIMER para que inicie la tarea a la hora que necesitas.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.