Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Do while loop

Estas en el tema de Do while loop en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos soy nueva en este foro y nueva programando! Asi que hare una pregunta un tanto tonta. Me mandaron a hacer un algoritmo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Do while loop

Hola a todos soy nueva en este foro y nueva programando! Asi que hare una pregunta un tanto tonta.

Me mandaron a hacer un algoritmo en VB6 que calcule el factorial de un numero pero usando

Do while (condicion)

Loop

y no se que poner como contador... nni que condicion hacer, me ayudan? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 01:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Do while loop

Hola, mira es muy sencillo. Aquí tienes una función que devuelve el factorial de un número mediante un bucle Do While.. Loop

Código:
Private Function Factorial(ByVal iNum As Integer) As Double
Dim i As Integer
i = 1
Factorial = 1
Do While i <= iNum
    Factorial = Factorial * i
    i = i + 1
Loop
End Function
Para probarlo, pon en un Form un TextBox (Text1) y un CommandButton (Command1), escribe un número en el TextBox y a continuación pincha en el Command.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim n As Double
n = Factorial(Val(Text1))
MsgBox n
End Sub

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.