Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Doble Click

Estas en el tema de Doble Click en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. He puesto este código Private Sub Command1_DblClick() Text1="DOBLE CLICK" End Sub No me sale nada, Cómo funciona el evento Doble Click? Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 00:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Doble Click

Hola a todos.
He puesto este código

Private Sub Command1_DblClick()
Text1="DOBLE CLICK"
End Sub

No me sale nada, Cómo funciona el evento Doble Click?
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 01:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Doble Click

Hola,

erl evento DblClick no existe en un CommandButton, solamente el evento Click (tampoco tiene mucho sentido el DBlClick)

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = "Se hizo click en el botón"
End Sub


  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Doble Click

Muchas gracias por tu respuesta Avellaneda.
Es que estoy haciendo pruebas.
Quería hacer que un command me salga cierta información en un textbox y al hacer doble click quiero abrir un form.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.