Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿donde está el fallo?

Estas en el tema de ¿donde está el fallo? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Por favor, ¿alguien puede decirme pq no funciona el siguente código? GRACIAS !!! Código: Private Sub Image11_DragOver(Source As Control, X As Single, Y As Single, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 05:14
Avatar de aprendiz_  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿donde está el fallo?

Por favor, ¿alguien puede decirme pq no funciona el siguente código? GRACIAS !!!

Código:
Private Sub Image11_DragOver(Source As Control, X As Single, Y As Single, State As Integer)

'Coordenadas actuales 
 X = Image11.Left
 Y = Image11.Top
     
     Select Case (Y)
        Case 1800 'Casilla 24 => Primer movimiento 
            Image2(16).Enabled = False
            Image2(48).Enabled = False
            Image2(56).Enabled = False
            Image2(32).Enabled = True
            Image2(40).Enabled = True
            
        Case 2760 'Casilla 32
            Image2(16).Enabled = False
            Image2(24).Enabled = False
            Image2(32).Enabled = False
            Image2(40).Enabled = True
            Image2(48).Enabled = False
            
        Case 3720 'Casilla 40
            Image2(16).Enabled = False
            Image2(24).Enabled = False
            Image2(32).Enabled = False
            Image2(56).Enabled = False
            Image2(64).Enabled = False
            Image2(72).Enabled = False
            Image2(48).Enabled = True
            
    End Select
End Sub
El código está aplicado a una imagen, y las casillas son imagenes tb. Me gustaría saltar de casilla en casilla, es decir... Si estoy en la casilla 24 tener la posibilidad de saltar dos hacia delante, si estoy en la 32 saltar a la 40. Mi idea es desactivar aquellas casillas que no me interesa pisar, pero el código no realiza la función que deseo :(
Quiero llevar a cabo el movimiento de un peon. Quizá el código sea poco eficiente, estoy iniciandome en Visual :(

Por favor, ¿me ayudáis?
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿donde está el fallo?

¿Lo que quieres hacer es un Random?

Asi entra al Case (Rnd) y elige una imagen (Rnd)

Explicate un poco mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.