Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Donde estan las constantes de la Apis?

Estas en el tema de Donde estan las constantes de la Apis? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días Foreros! Resulta que estoy intentando entender un poco más profundamente las API de windows... (no solo copiar y pegar la API de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Donde estan las constantes de la Apis?

Buenos días Foreros!

Resulta que estoy intentando entender un poco más profundamente las API de windows... (no solo copiar y pegar la API de una web y listos..) mi pregunta es:
por ejemplo, como puedo saber la API SendMessage

"SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any)

Const WM_GETTEXT = &HC

Como se que valores se le puede atribuir a WM_GETTEXT (por ejemplo)

Como puedo saber los valores que puede recibir wMsg ??
Porque hay bastantes...

BM_ Button mensaje
CB_ Combo Box Mensaje
CDM_ Common Dialog Mensaje
DRV_ Driver Mensaje
EM_ Edit control o TextBox Mensaje
LB_ List Box Mensaje
WM_ General Window Mensaje
etc...

Y luego detras de cada tipo puede ir TEXT, LINE, etc...

Estos los se porque los he leido de alguna web pero ... él como sabe esos valores?? he buscado en el MSDN y nada... (he buscado por SendMessage, por wMsg,etc...)

Creo que lo he explicado un poco lioso pero en definitiva es ... de donde saco los valores??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Donde estan las constantes de la Apis?

Hola

Existe un programa llamado API-Guide con un listado de un montón de APIS con su descripción, parámetros que utiliza y ejemplos.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Donde estan las constantes de la Apis?

muchisimas gracias insomnia
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Donde estan las constantes de la Apis?

La Api-Guide es muy buena por los ejemplos que trae, pero si quieres conocer las constantes del LVW mira este enlace

http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...09(VS.85).aspx

es el oficial de MS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.