Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Dos dudas (sencillas acabo de empezar) con VB 2005 Express Edition

Estas en el tema de Dos dudas (sencillas acabo de empezar) con VB 2005 Express Edition en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como bien pone en el titulo uso Visual Basic 2005 Express Edition y tengo unas dudas estoy creando un programa muy sencillo con 3 TextBox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 11:33
Avatar de Maiskov  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Dos dudas (sencillas acabo de empezar) con VB 2005 Express Edition

Como bien pone en el titulo uso Visual Basic 2005 Express Edition y tengo unas dudas estoy creando un programa muy sencillo con 3 TextBox 3 Labels y un boton, y quiero que cuando escribas en los TextBox y le des al boton te salga lo que escribiste y lo que hay guardado en una ventana emergente, he conseguido que funcione todo perfectamente Y AQUI VIENE MI PRIMERA DUDA
1. ¿Hay otro codigo que no sea el MsgBox() para abrir el resultado y QUE SE PUDA COPIAR EL CODIGO?

2. Mi segunda y ultima duda viene con las imagenes que ya quiero que no tengan fondo, les quito el fondo y las guardon en .gif con el photoshop, se quedan sin fondo pero cuando inserto la imagen al Form con el PictureBox me aparece un fondo grisaceo.
¿QUE PUEDO HACER PARA QUE SALGA SIN FONDO?


GRACIAS DE ANTEMANO, ESPERO QUE SEPAIS LAS RESPUESTAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 21:09
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Dos dudas (sencillas acabo de empezar) con VB 2005 Express Edition

¿Para qué querés otra cosa que no sea el Msgbox?

Yo en el comienzo de mi carrera usaba "inputbox"... aunque sigo sin entender qué querés hacer...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 03:37
Avatar de Maiskov  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dos dudas (sencillas acabo de empezar) con VB 2005 Express Edition

Lo que pasa que con el MsgBox no puedo copiar los resultados obtenidos (seleccionando) y es lo que necesito seleccionar los resultados y pode copiarlos, porque he tenido que hacer una cosa que no me gusta para usarlo y que queda muy mal:
Un MsgBox que dice copies los resultados en el bloc de notas que aprecera y cuando aceptas se abre un bloc de notas, intente opnerle que se pegara automaticamente (que lo obtenga del portapapeles) pero el codigo estaba mal y por eso me toco poner el MsgBox lo veo muy util pero no vale la pena usar siempre el mismo codigo
SI PUEDES DECIRME LO DEL IMPUTBOX TE LO AGREDECERIA
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 07:13
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Dos dudas (sencillas acabo de empezar) con VB 2005 Express Edition

pues ponelo en un textbox o manda los datos de la variable al portapapeles...
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 22:44
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Dos dudas (sencillas acabo de empezar) con VB 2005 Express Edition

El inputbox es una especie de msgbox pero con un "textbox" que sirve para recibir datos...

Luego busco un ejemplo que tengo en algún DVD por ahí extraviado, y si lo encuentro... lo posteo acá... saludos.

PD: La idea de Seba no es mala... aparte es más fácil, pedís lo que precisás en un textbox y lo mandás al portapapeles y a otra cosa mariposa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.