Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

download viasual basic 6.0?

Estas en el tema de download viasual basic 6.0? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. lescuento que en el tema deprogramacion no conosco mucho y, aunque recien empieso, me gusta! y me gustaria poder empesar ya con visual basic, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:02
Avatar de d_mon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: vivo donde la noche!
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
download viasual basic 6.0?

lescuento que en el tema deprogramacion no conosco mucho y, aunque recien empieso, me gusta! y me gustaria poder empesar ya con visual basic, hay algun lugar de donde se pueda sacar el editor de visual 6.0???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 07:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por d_mon
hay algun lugar de donde se pueda sacar el editor de visual 6.0???????
no comprendo tu frase... ???
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si recien vas a empezar a programar no empieces con visual basic... seria mejor que empieces con C y luego aprende programacion orientada a objetos con C++... todos empezamos por alli
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:16
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por d_mon
lescuento que en el tema deprogramacion no conosco mucho y, aunque recien empieso, me gusta! y me gustaria poder empesar ya con visual basic, hay algun lugar de donde se pueda sacar el editor de visual 6.0???????
Hola. Si te referís a descargar Visual Basic, no se puede, ya que es un programa pago. Es como si qusieras descargarte Photoshop... no se puede, hay que ir a comprarlo.

Suerte con tus inicios en el mundo de la programacion!

Saludos. Lucas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 20:36
Avatar de d_mon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: vivo donde la noche!
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
yo otra vez!

les doy mil gracias a todos los que respondieron mi tema, para los que dieron negativa su respuesta les digo que, ya lo consegui y si se puede descargar y tambien se descargan los "numeritos"!!!
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!

NUEVA PREGUNTA:
como hago aqui para enviarle a alguien que me pidiera(en el supuesto caso!). el programa??
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 20:39
Avatar de d_mon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: vivo donde la noche!
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ademas, si, empese con C y C++ pero creo que no me sirvio de tanto como esperaba saber eso antes que visual...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 21:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por d_mon
ademas, si, empese con C y C++ pero creo que no me sirvio de tanto como esperaba saber eso antes que visual...
no que no conoces de casi de programacion?.
Dudo que alguien que empiece con c y c++ (ambos!!?!?!), diga eso y diga que no le sirvio tanto como esperaba antes de saber visual, y mucho menos si no has programado en vb. Pero bueno, si ya sabes c y/o c++ y quieres aprender otro lenguaje, pues adelante (aunque pues vb como que no es lo mas recomendable).

Por cierto, una AMPLIA recomendacion, y es que si vas a aprender visual basic, que sea VisualBasic.net, ya que es totalmente renovado y mejorado en comparacion a visual basic 6, que lamentablemente es un muy mal lenguaje.
Te servira mucho mas (y sera mejor) saber vb.net que vb6.


Cita:
Iniciado por d_mon
ya lo consegui y si se puede descargar y tambien se descargan los "numeritos"!!!
cuando decian que no se podia, se referian a gratis.
Si lo descargaste tuviste que haber pagado por el , o conseguirlo por el oscuro mundo de la , que sinceramente, es lo que hacemos lo mayoria -no todos-, al menos yo no lo puedo pagar (ni tarjeta de credito tengo ).

Cita:
Iniciado por d_mon
NUEVA PREGUNTA:
como hago aqui para enviarle a alguien que me pidiera(en el supuesto caso!). el programa??
ponerte en contacto con el , jejeje.
Y pasarselo via msn, o algun ftp, o clientes irc o algo asi......


saludos, y suerte aprendiendo vb.net (espero) jeje.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por d_mon
ademas, si, empese con C y C++ pero creo que no me sirvio de tanto como esperaba saber eso antes que visual...
Lo siento, pero esa es la conducta que te llevará a ser un tipo como Developer9...

Crees que sabes C y C++ cuando en realidad no tienes ni idea, luego pasas a .NET creyendo que sabes todo y que superas a los que se dedican a C y C++ porque son lenguajes viejos y malos y terminas en una empresa de aplicaciones de BDs creyendo que has alcanzado la cima de la programación.

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:53
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo mejor será que duerma, se alimente bien y se tome unas vacaciones para que lo libren de todos esos pensamientos.. que dan vuelta en su cabeza,(yo soy programador en vb6 y desde luego se que C y C++, son los padres de todo programa creado en todos los OS's)

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:11
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por d_mon
ademas, si, empese con C y C++ pero creo que no me sirvio de tanto como esperaba saber eso antes que visual...
Eje!!! No creo que no te haya servido de mucho... talvez pienses eso porque no vez ningun windows form en el que programes sobre él pero si sirve compañero... todos empezamos por alli, ahora quieres aprender tecnologías mas frescas pero como te dijo el compañero blackwind no te vayas por Visual Sudio 6 sino por Visual Studio .NET que es lo último... aunque ya va a salir Visual Studio 2005
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Developer9
ahora quieres aprender tecnologías mas frescas pero como te dijo el compañero blackwind no te vayas por Visual Sudio 6 sino por Visual Studio .NET que es lo último... aunque ya va a salir Visual Studio 2005
en realidad si va a usar la tecnologia .net , no hay diferencia si se va por visual studio.net 2002,2003 o 2005, ya que todos llaman al framework 1.2 (me parece que es el mas nuevo), PERO, si habra diferencia si usa distintas versiones, por ejemplo , .NET v2 ya viene en camino, y sera renovado y mejorado, asi como mas rapido
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por blackwind
en realidad si va a usar la tecnologia .net , no hay diferencia si se va por visual studio.net 2002,2003 o 2005, ya que todos llaman al framework 1.2 (me parece que es el mas nuevo), PERO, si habra diferencia si usa distintas versiones, por ejemplo , .NET v2 ya viene en camino, y sera renovado y mejorado, asi como mas rapido
Aca toda la gente desarrolladora ya quiere la version 2 ... asi obtendremos mayor perfomance en las aplicaciones... asi como SQL Server 2005 que es Orientado a Objetos... SQL Server 200 que es relacional quedará para el olvido
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Aca toda la gente desarrolladora ya quiere la version 2 ... asi obtendremos mayor perfomance en las aplicaciones... asi como SQL Server 2005 que es Orientado a Objetos... SQL Server 200 que es relacional quedará para el olvido
No sé por qué piensas que tus aplicaciones tendrán más "perfomance"... ¿Me lo explicas?

BlackWind: Puede mejorar en muchos sentidos, pero más características del framework implican mayor volumen a manejar, mayores fallos cometidos y mayor lentitud en la mayoría de los casos.

Última edición por MaxExtreme; 12/05/2005 a las 10:04
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
lo mejor será que duerma, se alimente bien y se tome unas vacaciones para que lo libren de todos esos pensamientos.. que dan vuelta en su cabeza,(yo soy programador en vb6 y desde luego se que C y C++, son los padres de todo programa creado en todos los OS's)

nos vemos..
Gracias por el apoyo y objetividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Eje!!! No creo que no te haya servido de mucho... talvez pienses eso porque no vez ningun windows form en el que programes sobre él pero si sirve compañero... todos empezamos por alli, ahora quieres aprender tecnologías mas frescas pero como te dijo el compañero blackwind no te vayas por Visual Sudio 6 sino por Visual Studio .NET que es lo último... aunque ya va a salir Visual Studio 2005
Él aún no ha aprendido lo anterior.

Por cierto, muchos IDEs tienen editores de formularios... incluso en C++, así que tampoco sé de que hablas con eso de que no ve ninguno.

Tecnología más fresca no significa mejor, y el continuo avance al que os someten con las versiones del Visual Studio son estúpidas. Un lenguaje debería estar perfecto desde el momento de su "lanzamiento" y sufrir pequeñas pero no continuas variaciones. Estáis, como en VB6 y anteriores, sometidos a Microsoft y a los cambios que le apetezca hacer.

Y de esa manera también somete a Mono, que por cierto, .NET no es multiplataforma dado que Mono es un proyecto de programadores experimentados mayormente de C y C++, que no tienen nada que ver con Microsoft. Si ellos quieren lo paran, si ellos quieren continuarán. Pero Microsoft sólo intentará putearlos de las mayores formas posibles para que se use Windows+.NET.multiplataforma.

Última edición por MaxExtreme; 12/05/2005 a las 10:11
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:05
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por blackwind
en realidad si va a usar la tecnologia .net , no hay diferencia si se va por visual studio.net 2002,2003 o 2005, ya que todos llaman al framework 1.2 (me parece que es el mas nuevo), PERO, si habra diferencia si usa distintas versiones, por ejemplo , .NET v2 ya viene en camino, y sera renovado y mejorado, asi como mas rapido
yo tengo el ultimo beta del .Net 2005 y te puedo decir que trae el beta del framework .Net V2 asi que espero que venga con esa version y no con la 1.x que particularmente siento que le falta mucho :D, sobre todo luego de ver la 2 :D
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por Developer9
asi como SQL Server 2005 que es Orientado a Objetos...

mira la verdad no he visto nada del SQL Server 2005, y quisiera saber donde leíste eso de que es orientado a objetos..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:38
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por GeoAvila
mira la verdad no he visto nada del SQL Server 2005, y quisiera saber donde leíste eso de que es orientado a objetos..

nos vemos..
Ese MaxExteme no se cansa... siempre buscando la manera de discutir...

Que tal compañero Geo Avila... bueno en lo que se refiere a SQL SERVER 2005 no lo leí en ninguna parte... Microsoft realiza eventos para presentar lo nuevo... (Developer day, Academy Day), en el Developer Day 2004 presentaron a Yucon, la nueva base de datos, ya me llegó la invitación para la de este año, en la que se vera visual studio 2005, asp.net 2.0 y en lo que se refiere a yucon hay un tema llamado Introducción a SQL Server 2005 para desarrolladores. Veremos que hay de nuevo.

Por cierto por lo que se los eventos son en todos los paises, aqui te dejo la pagina del evento que te hablo en mi pais

http://www.microsoft.com/ecuador/com...academico2005/

  #19 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Ese MaxExteme no se cansa... siempre buscando la manera de discutir...

Que tal compañero Geo Avila... bueno en lo que se refiere a SQL SERVER 2005 no lo leí en ninguna parte... Microsoft realiza eventos para presentar lo nuevo... (Developer day, Academy Day), en el Developer Day 2004 presentaron a Yucon, la nueva base de datos, ya me llegó la invitación para la de este año, en la que se vera visual studio 2005, asp.net 2.0 y en lo que se refiere a yucon hay un tema llamado Introducción a SQL Server 2005 para desarrolladores. Veremos que hay de nuevo.

Por cierto por lo que se los eventos son en todos los paises, aqui te dejo la pagina del evento que te hablo en mi pais

http://www.microsoft.com/ecuador/com...academico2005/

Contesta por favor a mi último post y no me evadas sin razón.

Esto es un foro de discusión...
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Y no digo... como siempre buscando discucion
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Y vos como siempre, no tenes argumentos, y huis como una rata cobarde de las preguntas.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
bueno bueno ya... si maxexteme piensa que las actualizaciones del visual studio son tontas ya que un buen lenguaje tiene que ser bueno desde el principio... puede tener razon desde el punto de vista que se lo mire...

Para mi es mejor trabajar con lo nuevo, ya que puedo estudiar para obtener una certificacion de microsoft, ser certificado vale mucho
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
bueno bueno ya... si maxexteme piensa que las actualizaciones del visual studio son tontas ya que un buen lenguaje tiene que ser bueno desde el principio... puede tener razon desde el punto de vista que se lo mire...

Para mi es mejor trabajar con lo nuevo, ya que puedo estudiar para obtener una certificacion de microsoft, ser certificado vale mucho
Gracias por la respuesta objetiva, sólo decir que no todos necesitamos programar sobre Windows, ni tener certificados de Microsoft ni de cualquier otra empresa, etc.
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:03
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Bueno sera porque yo programo por el lado de los productos microsoft... entonces esas son mis metas a mediano plazo y mientras mas aprenda las nuevas tecnologias mejor. Bueno nos vemos. Y gracias por no ser grosero ni caer en lo vulgar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.