Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

DTPicker

Estas en el tema de DTPicker en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy intentando crear una consulta, para fechas, en un pequeño sistema creado en vb6, en el cual al momento de seleccionar una fecha me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
DTPicker

Hola, estoy intentando crear una consulta, para fechas, en un pequeño sistema creado en vb6, en el cual al momento de seleccionar una fecha me muestre los reportes de actividades de ese dia, en un datagrid e intentado varias maneras la ultima que tengo es esta;

Private Sub Command2_Click()
Data1.RecordSource = "SELECT * FROM GOE WHERE FECHA = #" & Format(dtpicker1, "mm/dd/yyyy") & "#"
End Sub

pero no me arroga ningun resultado, agradezco todo tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: DTPicker

Ya El Unico Problema Aki Ere Un Error Poco Perdonable, Se Me Paso Poner El Refresh Al Data, En Lo Que Pueda Ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: DTPicker

probá con esto.
Código:
Private Sub Command2_Click()
    Data1.RecordSource = "SELECT * FROM GOE WHERE FECHA = #" & Format(dtpicker1, "dd/mm/yyyy") & "#"
End Sub
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.