Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

DTPiker con fecha y hora

Estas en el tema de DTPiker con fecha y hora en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes a todos, estoy aqui molestandolos de nuevo, espero me puedan ayudar con mi consulta. Tengo un DTPiker en el que quiero meter formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 13:32
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta DTPiker con fecha y hora

Buenas tardes a todos, estoy aqui molestandolos de nuevo, espero me puedan ayudar con mi consulta.

Tengo un DTPiker en el que quiero meter formato de fecha y hora todo junto, el tema es que puedo poner o uno u otro, pero no los 2, y ya cheque con la opcion custom poniendole dd/mm/yyyy hh:mm:ss AMPM, pero nada no me lo como corresponde.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 07:38
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: DTPiker con fecha y hora

Hola!
Aqui esta la solución (las comillas no van, es solo para resaltar las opciones):

• Agrega un DTPicker con el nombre "dtpFecha"
• En sus propiedades, selecciona el formato "3 - dtpCustom"
• En el campo "CustomFormat" le pones este formato: "dd/MM/yyyy | hh:mm:ss tt"
• Le das al boton "OK"

Ahora lo siguiente:

• Agregas este codigo:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub dtpFecha_Change()
  2.     dtpFecha.Value = Mid(dtpFecha.Value, 1, 11) & Time
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.     dtpFecha.Value = Date + Time
  7. End Sub



Eso es todo!! Nos cuentas!!

Última edición por lokoman; 22/09/2011 a las 07:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 22:13
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: DTPiker con fecha y hora

Me funciono a la perfeccion, muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:13
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: DTPiker con fecha y hora


Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.