Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

duda con las funciones

Estas en el tema de duda con las funciones en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola! si declaro dim n as integer antes de cualquier procedimiento luego al crear una funcion: function nombre (n) estaria bien o tengo q poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 02:07
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
duda con las funciones

hola!
si declaro dim n as integer antes de cualquier procedimiento luego al crear una funcion: function nombre (n) estaria bien o tengo q poner function nombre(n as integer)?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 02:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: duda con las funciones

Cita:
Iniciado por ebu Ver Mensaje
hola!
si declaro dim n as integer antes de cualquier procedimiento luego al crear una funcion: function nombre (n) estaria bien o tengo q poner function nombre(n as integer)?
gracias!
No es necesario, de ambas maneras funciona.

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:15
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con las funciones

ok!gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 04:14
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con las funciones

buenas, me podrian aclarar una duda acerca de este tema??
tengo dos funciones de donde saco dos datos:nombre y confi. estos dos datos los quiero mandar a un sub.podria usar nombre y confi dentro del sub sin declararlos en ver? hay alguna posibilidad de andar con estos datos en sub sin modificarles el nombre?
gracias!
p.d.en el caso de q todas fuesen sub no tendria duda nombre y confi los declararia antes de cualquier sub, pero con function...

Function nombre () As String

Function confi () As Variant
ver 'llama al sub ver. no se si tengo q poner aqui nombre y confi
End function

Sub ver('no se si tengo q poner aqui nombre y confi)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: duda con las funciones

No entendí la pregunta . No puedes definir una variable con alcance en todo el módulo con el mismo nombre que una función, de hecho produciría error. Sí puedes definir dentro de un Sub o Function una variable con el mismo nombre que otra función, pero en ese caso para usar la función tendrías que anteceder el nombre del módulo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 02:06
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con las funciones

si, me has entendido bien.
gracias x la aclaracion!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.