Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duda con Objeto OLE Microsoft Exel

Estas en el tema de Duda con Objeto OLE Microsoft Exel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno estoy haciendo un programa que guarde una lista de productos con microsoft exel. Ejemplo: Haces click en ver productos te sale otro formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 19:22
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Duda con Objeto OLE Microsoft Exel

Bueno estoy haciendo un programa que guarde una lista de productos con microsoft exel. Ejemplo: Haces click en ver productos te sale otro formulario con microsoft exel y la lista de productos, mi duda es que si por ejemplo alguien escrible otro producto, lo que escribio se guarde y no se pierda cuando se cierre la ventana.

Si alguien me puede ayudar con alguna pista o algo porque estoy confundido :S

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 02:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Duda con Objeto OLE Microsoft Exel

¿Te refieres a un objeto OLE incustrado en el Form?

Si es así, depende como enlaces el Objeto OLE:
Con CreateLink muestra los datos de la hoja y al hacer doble click abrirá la hoja Excel y podrás modificar o añadir y al cerrar preguntará si quieres guardar los cambios.

Con CreateEmbed, te dejará igualmente añadir y modificar los datos y los mantendrá visibles hasta que cierres el formulario, pero no los guardará.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 06:07
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Duda con Objeto OLE Microsoft Exel

Me temo que lo inserte con la misma ventana que salia al desplegar eel objeto OLE.

Trate de ponerlos con el Createlink

Private Sub Command1_Click()
OLE1.Class = "Excel.Sheet.8"
OLE1.CreateLink ("C:\productos.xls")
OLE1.Action = 7
End Sub

Y le doy play, entonces le doy al boton y se abre exel en otra ventana, que es lo que estoy haciendo mal?

Salu2, Gracias ;)

Última edición por Carlmycol; 29/04/2008 a las 07:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.