Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duda de Insert &/o Update desde VB 6.0 a Mysql

Estas en el tema de Duda de Insert &/o Update desde VB 6.0 a Mysql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo que tengan muy buen día... mi duda es la siguiente al entrar a mi aplicación yo inserto en mi tabla de mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Duda de Insert &/o Update desde VB 6.0 a Mysql

Hola de nuevo que tengan muy buen día...

mi duda es la siguiente

al entrar a mi aplicación yo inserto en mi tabla de mysql los siguientes datos:

DB.Execute "INSERT INTO bitacora (Nick, Fecha, TotActiv, HrEntrada, HrSalida, _
TActivo, TMuerto) VALUES ('" & txtUsuario.Text & "', '" & fech & "', '', '', '', '', '')"

los únicos datos hasta el momento que tengo son esos dos...

en otra parte de la aplicación abro un registro de la siguiente manera:

Set RecSQL = New ADODB.Recordset ' abrir registro de busqueda de clave de bitacora
RecSQL.Open "SELECT CBita FROM bitacora WHERE (bitacora.Nick LIKE '" & lbUsuario.Caption & "') AND (bitacora.Fecha LIKE '" & fecha & "')", DB, adOpenStatic, adLockOptimistic

While Not RecSQL.EOF 'almacenar en variable clave de bitacora
sel6 = (RecSQL.Fields(0))
RecSQL.MoveNext
Wend


sel6 me lo muestra vacío... según yo es por que no me seleccionaba nada y si... pero lo que pasa es que en la tabla ese dato aun no está actualizado... creo...

que puedo incluirle al insertar los datos q me refresque la tabla o que errores ven ustedes que me ayude a salir de este chasco... les agradezco...

saludos...

p.d. cabe aclarar que lbUsuario.Caption y fecha si estan con los datos correctos, si los toma...

Última edición por LuZbA; 21/04/2008 a las 10:33 Razón: aclaración
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Duda de Insert &/o Update desde VB 6.0 a Mysql

Cita:
Iniciado por LuZbA Ver Mensaje
Hola de nuevo que tengan muy buen día...

mi duda es la siguiente

al entrar a mi aplicación yo inserto en mi tabla de mysql los siguientes datos:

DB.Execute "INSERT INTO bitacora (Nick, Fecha, TotActiv, HrEntrada, HrSalida, _
TActivo, TMuerto) VALUES ('" & txtUsuario.Text & "', '" & fech & "', '', '', '', '', '')"

los únicos datos hasta el momento que tengo son esos dos...

en otra parte de la aplicación abro un registro de la siguiente manera:

Set RecSQL = New ADODB.Recordset ' abrir registro de busqueda de clave de bitacora
RecSQL.Open "SELECT CBita FROM bitacora WHERE (bitacora.Nick LIKE '" & lbUsuario.Caption & "') AND (bitacora.Fecha LIKE '" & fecha & "')", DB, adOpenStatic, adLockOptimistic

While Not RecSQL.EOF 'almacenar en variable clave de bitacora
sel6 = (RecSQL.Fields(0))
RecSQL.MoveNext
Wend


sel6 me lo muestra vacío... según yo es por que no me seleccionaba nada y si... pero lo que pasa es que en la tabla ese dato aun no está actualizado... creo...

que puedo incluirle al insertar los datos q me refresque la tabla o que errores ven ustedes que me ayude a salir de este chasco... les agradezco...

saludos...

p.d. cabe aclarar que lbUsuario.Caption y fecha si estan con los datos correctos, si los toma...
loque pasa es que en insert lo haces directamente en la conexión a la Db, y el recodset seguramente lo abrís antes de la inserción entonces no te aparecen los cambios, con un RecSQL.requery te deberían de aparecer los cambios

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Duda de Insert &/o Update desde VB 6.0 a Mysql

gracias geo por la ayuda en verdad lo agradezco...

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.