Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

duda msgbox

Estas en el tema de duda msgbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, ¿existe alguna manera para que al hacer saltar un msgbox no pare la ejecución del progrma hasta que se acepta o cierra el mensaje? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
duda msgbox

Hola,

¿existe alguna manera para que al hacer saltar un msgbox no pare la ejecución del progrma hasta que se acepta o cierra el mensaje?

no se si lo hago bien porq a mi se me para el programa.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 05:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: duda msgbox

Hola herramienta,

En vez de utilizar la función MsgBox de VB, puedes utilizar la API MessageBox que no detiene la ejecución del proceso mientras se muestra.

Código:
Option Explicit

Private Declare Function MessageBox& Lib "user32" Alias "MessageBoxA" _
    (ByVal hWnd&, ByVal lpText$, ByVal lpCaption$, ByVal wType&)

Const MB_ICONQUESTION As Long = &H20&
Const MB_TASKMODAL As Long = &H2000&

Private Sub Command1_Click()
Call MessageBox(hWnd, "Este es mi mensaje", _
      "Título del mensaje", MB_ICONQUESTION Or MB_TASKMODAL)
' ... el proceso sigue ejecutándose
End Sub


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.