Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duda para Visual Basic 6.0

Estas en el tema de Duda para Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para crear un link en la imagen del siguiente código?, Son 2 imágenes pero quiero llevarlas a distintas direcciones (Son en Excel, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda para Visual Basic 6.0

¿Cómo puedo hacer para crear un link en la imagen del siguiente código?, Son 2 imágenes pero quiero llevarlas a distintas direcciones (Son en Excel, y los vínculos son en otras hojas del mismo archivo)

El código va como sigue:

Private Sub Image1_Click()

End Sub

Private Sub MBM_Click()
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Vbasic6\Cap1\sigui.gif")
End Sub

Private Sub Proveedor1_Click()
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Vbasic6\Cap1\sigui01.gif")
End Sub
Private Sub Reset_Click()

Image1.Picture = LoadPicture("C:\Vbasic6\Cap1\nada.gif")

End Sub

Lo que busco es que se el vínculo de cada imagén sea distinto (suigui.gif sea diferente a sigui01.gif)

Las direcciones de lo vínculos serían:
sigui.gif a hoja2 cells (A1)
sigui.gif a hoja3 cells (A1)
sigui.gif a hoja4 cells (A1)

Saludos y espero tu ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:15
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
No te entiendo del todo asi que disculpa si esta no es la solucion que buscabas

Private Sub Image1_Click()
select case image1.tag
case "M"
'ha cargado sigui.gif, enlaza
case "P"
'ha cargado sigui01.gif, enlaza
case else
'ha cargado nada.gif, enlaza
end select
End Sub

Private Sub MBM_Click()
image1.tag="M"
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Vbasic6\Cap1\sigui.gif")
End Sub

Private Sub Proveedor1_Click()
image1.tag="P"
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Vbasic6\Cap1\sigui01.gif")
End Sub

Private Sub Reset_Click()
image1.tag=""
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Vbasic6\Cap1\nada.gif")
End Sub
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.