Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duda sentencia en la vista de datos del Dataenvironment

Estas en el tema de Duda sentencia en la vista de datos del Dataenvironment en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.. les planteo mi duda, ojalá me puedan ayudar, un comando de mi dataEnvironment maneja la siguiente sentencia de selección SELECT * FROM guia WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda sentencia en la vista de datos del Dataenvironment

Hola..

les planteo mi duda, ojalá me puedan ayudar, un comando de mi dataEnvironment maneja la siguiente sentencia de selección
SELECT * FROM guia WHERE (ciudad = '" & ReporteGuias.txtciudad.text & "') ORDER BY fecha.
Mi problema es que no arroja ningún resultado, es como si el paso de datos por referencia no fuera el adecuado, aunque si lo es, esto lo he preguntado en el foro de sql y la sentencia es correcta.
Si cambio la sentencia por un condición definida y no asignada por el usuario, muestra resultados.
SELECT * FROM guia WHERE (ciudad = 'mexico') ORDER BY fecha.

Mi pregunta es con la depuración paso a paso no analiza paso por paso las sentencias que existe en el comando de DAtaEnvironment, simplemente da por hecho que la sentencia es correcta, arroja los encabezados de columnas pero sin datos.
De que forma puedo hacer una prueba en la vista de DAtos a una sentencia con datos asignados por el usuario.

Espero haber sido explicita. Grs.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
filtrar un dataenvironment

Código HTML:
DataEnvironment1.rsCommand1.Filter = "ciudad = '" & ReporteGuias.txtciudad.Text & "'"
If DataEnvironment1.rsCommand1.Status = 0 Then
    DataEnvironment1.rsCommand1.Close
    datareport1.Show
    Else
    datareport1.Show
    DataEnvironment1.rsCommand1.Close
End If
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la información VHidalgo me ha sido de muchas utilidad.
Te puedo molestar con una duda más, la propiedad filter se puede utilizar con between, en este caso quiero hacer una busqueda en la bd seleccionando dos fechas con el monthview, la sentencia no sé si sea la correcta, no arroja ningún error, simplemente no muestra nada.

DataEnvironment1.rsCommand1.Filter ="fecha between #" & Reporte.MonthView1.Value & "# ''and #" & Reporte.MonthView2.Value & "#"

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.