Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Estas en el tema de Duda sobre Visual Basic!!!!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Les cuento que recien estoy aprendiendo Visual Basic. Yo tengo la primera versión, esa que ocupa tres disquetes. Mis preguntas son las siguientes: ¿De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 23:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Hola! Les cuento que recien estoy aprendiendo Visual Basic. Yo tengo la primera versión, esa que ocupa tres disquetes. Mis preguntas son las siguientes:
¿De dónde me puedo bajar full (y gratis obviamete ;.) ) la última versión de este programa?,¿Hay alguna versión en español?
Me conviene grabarme el Visual Estudio 5? Por que un amigo lo tiene pero son 8 cds y están caros (por lo menos acá $2). ¿Qué diferencia tiene con el Visual Basic?

Gracias!

Chao! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 11:36
Avatar de Sabroso  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Guaymas, Sonora
Mensajes: 454
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Hola.

Creo que gratis no lo vas a encontrar y menos siendo de Microshoft.

Pero te recomiendo que uses Visual Basic 6, la verdad no se en cual version va pero este esta Bueno, a mi me presto un amigo una copia que el hizo y solo utilizas un disco y dos para el MsDn Lybrary

<P ALIGN=CENTER><FONT COLOR="red" FACE="Exocet" SIZE=3><MARQUEE WIDTH=406 BGCOLOR="#000000">[email protected]</MARQUEE></FONT></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Visual Studio son como 4 cds que contienen:
Visual Basic (5 0 6)
Visual Fox Pro
Visual C++
Visual J (o algo asi)

y algunas chunches mas...
Aparte esta el MSDN que son 2 cds mas (al menos en la version 6) que trae todo lo necesario para documentarse..es excelente como ayuda online.

La ultima version de Visual Basic me parece que es la .net
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Hola jasistemas!Yo no se nada pero nada de Visual Basic, Para ir empezando me conviene copiarme esos 8 CD'S o mejor Visual Basic solo?
Muchas gracias!
Chau!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 19:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

***********

Última edición por NRLABS; 19/03/2009 a las 17:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Hola hola hola,

Usuario171, no sólo piensas piratear el Visual Studio (cosa que me parece cojonuda ya que es de Microsoft) sino que encima te quejas del precio de los CD's para cometer el delito, je je je. Es como si Jack el Destripador se quejara de que no puede matar a gusto porque el precio de los cuchillos está por las nubes.

Si sólo vas a programar en VB no tiene sentido que te instales todo el Visual Studio, eso sí, te aconsejaría muy seriamentee que te cargues el MSDN completo (dos CD's como bien han dicho anteriormente).

No se te ocurra instalarte una versión que no sea la 6.0 ni en broma. No es la última pero como si lo fuera (.NET es la última), eso sí, ten en cuenta que vas a aprender algo que los de Microsoft quieren (y seguro que consiguen) ir aparcando poco a poco por el .NET. Pero bueno, el 6.0 todavía está vivito y coleando y así seguirá unos cuantos años creo yo.

Saludos.


  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

jajaj, jack el destripador.

yo quiero la version 1.0 me ña das?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Cierto, yo tengo el Visual Studio 6 pero solo le instalo el Visual Basic, los demas no los uso.. y , si no mal recuerdo solo me llega a pedir el cd 1 y a lo mas.. el numero 2... los otros cds no me han servido nunca... el mdsn ese si.. instalalo completo, si no no habra nada de ayuda en tu entorno de desarrollo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

MSDN = Ayuda????
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

SI
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 20:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Está en castellano o en inglés??
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Depende. En castellano está... pero es más cara (ya sabes, Bill Gates es y ejerce de yanky), pregúntale a tu amigo que versión tiene, la inglesa o la castellana. Al fin y al cabo, a ti te va a resultar igual de ¿¿caro??, aunque recortando recortando (precios, número de cd's, ...) al final te lo consigues de fijo más barato que un kilo de lechugas en el &quot;mercao&quot; (y no va a broma), que por ahí por ahí andará.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 17:11
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!



La verdad no se de donde sacan que el Visual Studio son 7 CDs, Dios mio!!!, yo lo tengo en un solo CD... ;) Como! ni idea, desde la primera ves que me consegui el Visual Studio, siempre lo eh visto en un solo CD.
Me eh instalado el paquete completito y no me pide ni un solo CD extra, eh usado C++, UltraDev, FosPro, todo, y nunca me ha pedido CD extras, a ecepto de el MSDN...

Bueno, eso ya sería cuestion de investigacion, no creen... o Microsoft saco una distribucion en un solo CD y se dio cuesta que se lo piratearían muy fácil y luego sacó 7

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

que onda!!! aqui te van unos links, en donde supuestamente podes bajar el Visual Studio Completo!!!! y mucho mucho software mas

http://www.pcsupport.yo.lv/Source/direct_download3.htm
http://www.geocities.com/dan02ooo/download.htm

saludos ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

Puedes descargarte el Visual Basic .NET 2005 Express gratis desde el sitio de Microsoft. Búscalo, es un archivo de 2mb, que al ejecutarlo comienza a descargar el VB.NET y si quieres también el MSDN. Todo actualizado.
Para activarlo necesitas un serial key. No te preocupes, puedes conseguirlo de forma gratuita, te registras con una cuenta de Windows Live (de passport, hotmail, etc.) y introduces algunos datos (e-mail, nombre, ocupación) y te envían el serial a tu casilla de correo.
Yo usé esa forma. Tengo e VB6 y el VB.NET 2005 Express, ambos con su MSDN correspondiente.
En total ocupa algo así como de 700mb en disco.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 18:35
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Duda sobre Visual Basic!!!!!!

mmm como que la respuesta llego con 4 años de retraso!!!
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.