Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

duda en visual basic

Estas en el tema de duda en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera que me dijieran como puedo llamar un modulo al momento de ingresar los datos a la base de datos im Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
duda en visual basic

Hola a todos:

Quisiera que me dijieran como puedo llamar un modulo al momento de ingresar los datos a la base de datos

im Con As ADODB.Connection
Dim Sql, sql2, conexion As String
Dim recorrer, rst As ADODB.Recordset
Dim Graba As ADODB.Recordset
Private Sub btn_agregar_Click()
calcular
Graba.AddNew
Graba!fecha = Textfecha
Graba!n_guia = Textguia
Graba!nombre_proveedor = Textnombre
Graba!cantidad_trozo = Val(Textcantidad)
Graba!diametro = Val(Textdiametro ^ 2)
Graba!largo = Val(textlargo)
Graba!volumen = Val(textlargo * Textdiametro)
Graba!volumen = Textvolumen
MsgBox Graba!volumen
Graba.Update
End Sub
Private Sub btn_mostrar_Click()
Sql = "Select * From trozo"
Set recorrer = Con.Execute(Sql)
If recorrer.BOF And recorrer.EOF Then
MsgBox "Dato no encontrado"
Else
recorrer.MoveFirst
Textfecha = recorrer!fecha
Textguia = recorrer!n_guia
Textnombre = recorrer!nombre_proveedor
Textcantidad = recorrer!cantidad_trozo

End If
End Sub
Private Sub Form_Load()
Set Con = New ADODB.Connection
Set recorrer = New ADODB.Recordset
conexion = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\trozos.mdb;Persist Security Info=False"
Con.Provider = conexion
Con.Open
Set Graba = New ADODB.Recordset
Graba.CursorType = adOpenDynamic
Graba.LockType = adLockOptimistic
Graba.Open "trozo", Con, , , adCmdTable
End Sub



Y este es la funcion del modulo el cual quiero llamar

Public Function calcular()
cantidad = Val(Textcantidad)
diametro = (Val(Textdiametro * Textdiametro))
suma = suma + diametro
largo = textlargo
volumen = Val(suma) + Val(Textvolumen)


End Function

Gracias

Zack.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Información

QUE TAL CON CALL
Call calcular
OJALA TE SIRVA CHAO
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 05:35
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

Lo primero que debes hacer es poner las variables que utilizas en la funcion como public, luego con solo poner el nombre de la funcion te debe funcionar.

¿esta la funcion en el mismo sitio que el codigo de arriba?,

si es asi con lo que te he dicho basta.
si no es asi tienes que poner la funcion en un modulo y pasarle las variables que vayas a utilizar en dicha funcion.

Saludos.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale , gracias , te pasaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.