Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Dudas Visual Basic.

Estas en el tema de Dudas Visual Basic. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muestro el contenido de una BD en un form de Visual Basic, lo que pasa que el ejemplo que tiene sólo muestras campos de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 14:57
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas Visual Basic.

Muestro el contenido de una BD en un form de Visual Basic, lo que pasa que el ejemplo que tiene sólo muestras campos de texto así:

nombre_txt...

Pero con campos memo o numéricos como sería?

he probado

nombre_mem... o algo así pero no...

Si alguien lo sabe gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 17:27
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
No entndi ni pio...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 06:37
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Para mostrar en un formulario en visual basic datos de una base de datos se pone así:

nombre(nombredelcampo_txt(tipo del campo en este caso texto)

Y yo quiero que el tipo de campo sea memo, ya que el txt sólo sirve para campos de textos, y no memo u otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 07:09
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Podrías explicarme para que se usa un campo tipo Memo?
Acabo de hacer una prueba en access, y hace lo mismos que si fuera texto...

y para lo de mostrar los datos de una BD en un form de VB, lo que yo hago es:

RecorSet!Campo_de_la_BD

:-0 nunca habia visto esto:
nombre(nombredelcampo_txt(tipo del campo en este caso texto)

Nombre? el nombre de quien??? de la BD? y para q?
sigo sin entender...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 08:07
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo lo hago por DAO.

Y para mostrar es.

nombre*_txt**

*- Una base de datos tiene tablas y en cada tabla unos campos, pues el nombre es el nombre de cualquier campo de una tabla de acces.

**- txt es el tiepo de campo, está el memo, texto... pues el de texto es txt he probado con éste mismo con campos memo y me da error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 09:12
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Es que con DAO yo lo hago asi:

Data1.Recordset.Fields("Campo")

Pero respondeme algo, para que sirve un un tipo de dato memo en la DB???
Por ejemplo, El numerico es para guardar numeros, el de texto para guardar dato alfanumerico, el yes/no, es para gurar respuestas cerradas, pero y el de memo?? para que sirve???
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 09:59
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
El memo es para guardar textos más largos de 255 carácteres, creo que soporta unos 66.000 carácteres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 21:08
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
explicate más, pone el codigo y tu tabla para ayudarte
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 04:25
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Dudas Visual Basic.

Un buen foro, aunque no entre mucha gente.

http://www.programacion.esp.st
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.