Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Duplicar Formulario

Estas en el tema de Duplicar Formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, les comento mi necesidad. Tengo un form donde muestro descripciones de determinado item apartir de un codigo, dentro de esa informacion figuran otros codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Duplicar Formulario

Hola, les comento mi necesidad. Tengo un form donde muestro descripciones de determinado item apartir de un codigo, dentro de esa informacion figuran otros codigos de otros items y al hacer click sobre ellos se despliega la opcion de visualizarlos. El tema es que quiero visualizarlos sin perder la informacion que ya tengo cargada, osea que la muestre en otra ventana pero siempre teniendo un solo form.

Gracias AzureSky

PD: estoy usando Vb 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:13
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: Duplicar Formulario

hola AzureSky

la verdad casi no te entendi pero lo que mas o menos queres es crear un formulario
con la informacion q seleccionaste.

prueba esto:
dim fnuevo as form

set fnuevo = new frmdatos
'frmdatos es el formulario que se va a mostrar

luego damos lo valores alos controles del form

ejemplo:
fnuevo.txtNombre.text = dato

y listo.

espero te sirva esto, si no pues
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duplicar Formulario

Amigo lo que puedes hacer también es colocar un frame con la pripiedad visible en falso y cuando quieres mostrar mas datos solo pon en visible el frame y listo...espero te sirva
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duplicar Formulario

Les paso un print screen sobre la ventana en cuestion:

img371.imageshack.us /my.php?image=dibujol.jpg
( sacar el espacio que hay entre el ".us" y el "/my" )

El tema es el siguiente: en esa ventana se muestran todas las Partidas Pendientes y sus detalles. Ahora, cada partida pendiende puede contener dentro de si items que tambien tengan Partidas pendientes. Al hacer click sobre el codigo de la partida pendiente se despliega el menu para poder visualizarla. lo que no quiero es visualizarla en esa misma ventana y que se pierdan los datos por lo cual necesitaria un form diferente donde se carguen los datos, pero si el proceso se repite 5 veces no puedo hacer 5, 6 o 10 forms todos iguales solo para que se visualizen en ventanas diferentes y no se pierdan los datos. Hay alguna forma de hacer solo 1 form y que luego a la hora de necesitar ver los datos en una ventana aparte tome todas las caracteristicas de uno ya existente pero que sea una ventana diferente?

espero haber sido mas claro, esta vez

Saludos AzureSky
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.