Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

E-Mail

Estas en el tema de E-Mail en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos queria saber si alguien sabe algun codigo para mandar un email desde visual basic, intente lo que dice en los faqs pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación E-Mail

Hola a todos queria saber si alguien sabe algun codigo para mandar un email desde visual basic, intente lo que dice en los faqs pero no me sale me da un error y termina el programa y nose que hacer, estoy haciendo un simple programa y ese codigo es lo mas importante del mismo bueno espero que me ayuden y gracias por todo nos vemos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:38
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
loco lee las faqs ke hay un propyecto ke puso geoavila

son ciegos o ke ?????????????????????????
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:28
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por aldo1982
loco lee las faqs ke hay un propyecto ke puso geoavila

son ciegos o ke ?????????????????????????
aldo creo que es usuario de nuevo ingreso siempre revisa el número de post de un usuario... creo en determinada ocación te paso lo mismo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:41
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos Dias AlorJose:
Hace un tiempo tuve la misma necesidad y aqui me dieron la amno con se problema, aqui te adjunto de donde puedes bajar el ejemplo.
Es muy bueno de verdad...

Atte
Jorge Diaz

¿como enviar correos via SMTP 100% efectivo?(La Respuesta)

--------------------------------------------------------------------------------

bueno ya hace tiempo econtre esto.. y les dejo el ejemplo porque ya he pasado por que muchos foreros han pasado con el winsock y el cdonts(comemorando la FAQ' NO. 100)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...52#post1257252

nos vemos..
__________________
Campaña de FDW a Favor de los Usuarios
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:42
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Se me olvidaba...
Ele ejemplo fue publicado por GeoAvila.
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, brother, y si, soy nuevo en este foro pero nuevo en estar registrado porque desde hace 2 años voy viendo la pagina...gracias men
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.