Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Editando archivo XML desde VB6

Estas en el tema de Editando archivo XML desde VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, Tengo una aplicación que pasa las lineas de un grid a un archivo xml. El problema es que en el archivo XML quedan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:15
Avatar de oso_cat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Granollers
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Editando archivo XML desde VB6

Buenas,

Tengo una aplicación que pasa las lineas de un grid a un archivo xml.
El problema es que en el archivo XML quedan los elementos uno al lado del otro y cuando lo abro en modo texto, no se ve nada claro.

Hay alguna manera para que insterte un salto de linea después de cada elemento insertado?

Por si no me he explicado bien, el archivo queda así:

<FILTER configuration="AAANOM">ekn</FILTER><FILTER configuration="BBBEKN">ekn</FILTER><FILTER configuration="CCCEKN">ekn</FILTER><FILTER configuration="DDDEKN">ekn</FILTER>

Y me gustaría que quedase así:

<FILTER configuration="AAANOM">ekn</FILTER>
<FILTER configuration="BBBEKN">ekn</FILTER>
<FILTER configuration="CCCEKN">ekn</FILTER>
<FILTER configuration="DDDEKN">ekn</FILTER>

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:24
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Editando archivo XML desde VB6

Solo tienes que añadir al final de cada linea la constante vbCrLf

Linea1 = Linea1 & vbCrLf

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:38
Avatar de oso_cat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Granollers
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando archivo XML desde VB6

Mmmmm... no me sirve.

Doy más datos:

Agrego elementos a un nodo de esta manera:

Set xmlsrv = xmlspc.appendChild(documento.createElement("FILTER "))
xmlsrv.setAttribute "configuration", grdspc.TextMatrix(row, 1)
xmlsrv.setAttribute "user", grdspc.TextMatrix(row, 2)
xmlsrv.setAttribute "mode", grdspc.TextMatrix(row, 3)
xmlsrv.setAttribute "address", grdspc.TextMatrix(row, 4)
xmlsrv.Text = grdspc.TextMatrix(row, 5)


Después de agregar el elemento, es cuando me gustaría dar el salto de línea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 03:22
Avatar de oso_cat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Granollers
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando archivo XML desde VB6

He probado con el &vbcrclf detrás del appendchild pero no me funciona...

Alguna idea más?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 02:24
Avatar de oso_cat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Granollers
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editando archivo XML desde VB6

Me respondo:

He encontrado una solución válida a mi problema, la posteo por si a alguien le sirve de ayuda.

Para que el XML quede estructurado cuando lo construimos desde vb, la única solución que he encontrado ha sido la de insertar un nodo vacío y como texto de ese nodo un vbcrlf (para insertar linea) y algún vbtab (para que quede tabulado)

El código quedaría más o menos así:

Set xmlenter = xml.appendChild(documento.createTextNode(" "))
xmlenter.Text = vbCrLf + vbTab + vbTab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.