Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Efecto de Boton

Estas en el tema de Efecto de Boton en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos . tengo un boton en vb6 y lo que quiero hacer es que cuando pase el maus sobre los botones se marquen.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 23:08
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Efecto de Boton

Hola a todos . tengo un boton en vb6 y lo que quiero hacer es que cuando pase el maus sobre los botones se marquen.. una pequeña marca como las paginas web que cambian de colores cosas asi.. o el marco solo del boton
Muchas gracias a todos
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Efecto de Boton

Hola,

puedes hacer algo parecido en los eventos MouseMove del botón y del Form:

(La propiedad Style del boton = Graphical)

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2. Command1.BackColor = vbRed
  3. End Sub
  4.  
  5.  
  6. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  7. ' vuelve al color original
  8. Command1.BackColor = "&H8000000F"
  9. End Sub


  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:40
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Efecto de Boton

Hola.. gracias por la repuesta anda perfecto..!!!
Una pregunta mas.. los botones tiene marco?.. color del borde ??..

Saludos a todods
y gracias por la repuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Efecto de Boton

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola.. gracias por la repuesta anda perfecto..!!!
Una pregunta mas.. los botones tiene marco?.. color del borde ??..

Saludos a todods
y gracias por la repuesta
Hola, los que trae VB6 no!, pero hay bastantes (y hasta gratuitos) circulando por la red que sí lo tienen.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:08
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Efecto de Boton

Hola como lo busco?,, con que nombre ?..
Gracias por la rapidez..!!!!!

Saludos
Federico
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Efecto de Boton

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola como lo busco?,, con que nombre ?..
Gracias por la rapidez..!!!!!

Saludos
Federico
Hay varios, yo he probado estos dos y son bastantes buenos:

LaVolpeButton.ocx

prjChameleon.ocx


búscalos en la red!


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Efecto de Boton

Tal vez este control que hizo LeandroA hace un tiempo te sirva:
http://www.forosdelweb.com/1549887-post142.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 13:04
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Efecto de Boton

Hola.. Gracias por el dato, ya lo busque muy buenos efectos los botones no se maneja con skin.. se maneja con otra cosa no se lo que es.. pero esta muy bueno muchas gracias

Saludos a todos
fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.