Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ejecutable En Visual Basic 6

Estas en el tema de Ejecutable En Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Chicos Alguien Sabe Porque Se Presenta Este Error O Como Solucionarlo? Run-time Error '401': Can't Show Nom-modal Form When Modal Form Is Displayed La Traduccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:12
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ejecutable En Visual Basic 6

Chicos Alguien Sabe Porque Se Presenta Este Error O Como Solucionarlo?
Run-time Error '401':
Can't Show Nom-modal Form When Modal Form Is Displayed

La Traduccion Seria
Error Run-time “401”:
No Puede Demostrar La Forma De Nom-modal Cuando Se Exhibe La Forma Modal
Esto Se Presenta Cuando Pongo El Ejecutable De Mi Proyecto Pero Cuando Esta Desde Visual Basic 6 No Hay Ningun Problema El Lio Es Cuando Hago El Ejecutable
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 11:54
Avatar de Da Vinci  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutable En Visual Basic 6

Formulario modal.- hasta que no se cierre no puedes ejecutar otro formulario.

Estas intentando llamar un formulario no modal desde otro modal, chequea esta linea de codigo que seguro tienes...de todos tus formularios

Código:
Form1.show 1
ese 1 es el que indica si es modal o no.....espero te sirva de ayuda, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 12:11
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutable En Visual Basic 6

SISISISI GRACIAS POR ACLARARME ESO, ENCONTRE ESTE CODIGO EN MI PROGRAMA
Cita:
If Module1.ElPassword = vbNullString Then

'Pantalla principal
Call FrmNuevoPassword.Show
Exit Sub
Else
' ... si NO, abre la ventana que pide la contraseña
FrmUsuarios.Show 1
If FrmUsuarios.Correcto Then
FrmMenu.Show
End If
End If
EL PROBLEMA AHORA ES QUE NO SE QUE HACER PUES SI LE QUITO ESE "1" NO ME FUNCIONA CORRECTAMENTE EL PROGRAMA QUE DEBO HACER?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:50
Avatar de okdoris  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutable En Visual Basic 6

bueno le quite los mensajes y ya todo bien
gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.