Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ejecutar en background una aplicacion

Estas en el tema de ejecutar en background una aplicacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola maestros ¿como puedo ejecutar una aplicacion background (asi creo que se le dice cuando quiero que una aplicacion no sea visible o se mantenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 11:28
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
ejecutar en background una aplicacion

hola maestros ¿como puedo ejecutar una aplicacion background (asi creo que se le dice cuando quiero que una aplicacion no sea visible o se mantenga siempre en memoria) ?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:16
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Aplicación invisible

Le pones la propiedad visible=False, la propiedad ShowinTaskbar=False y en el Form_Load() pones app.TaskVisible=False y ya... No es visible para nada... Espero te sirva...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo

ok muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.