Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ejecutar una direccion url en una nueva ventana

Estas en el tema de Ejecutar una direccion url en una nueva ventana en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, estoy tratando de crear un programa bastante sencillo que me permita guardar las direcciones de sitios que frecuento asi como mi nombre de usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: CyberCafe
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar una direccion url en una nueva ventana

Saludos, estoy tratando de crear un programa bastante sencillo que me permita guardar las direcciones de sitios que frecuento asi como mi nombre de usuario y contraseña, ya que no tengo Internet en mi casa voy de cyber en cyber y muchas veces se me olvidan las cosas.

El programa ya esta casi finalizado, el unico inconveniente es que ejecuta la direccion en la misma ventana que yo tenia abierta.

Este es el codigo que use, lo encontre aqui

vbx3m
Ejecutar una direccion url en el navegador


Código:
Option Explicit
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_NORMAL = 1

Dim X as long
Dim strDireccion as String


X = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", strDireccion, &O0, &O0, SW_NORMAL), &O0, SW_NORMAL)
Si alguien sabe como ejecutar una direccion url en una nueva ventana le agradeceria bastante que me ayudara
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Ejecutar una direccion url en una nueva ventana

Esto te puede servir:
Código:
Shell ("C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http:\\foro.lospillaos.es")

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: CyberCafe
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar una direccion url en una nueva ventana

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.