Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ejecutar Evento o Funcion desde Control OCX

Estas en el tema de Ejecutar Evento o Funcion desde Control OCX en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Gran saludo a todos Esperando se encuentren bien y tengan una bonita navidad, me dirijo a ustedes para ver quien me puede dar una manito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Cabimas-Zulia
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar Evento o Funcion desde Control OCX

Gran saludo a todos

Esperando se encuentren bien y tengan una bonita navidad, me dirijo a ustedes para ver quien me puede dar una manito en lo siguiente: Desarrolle un control OCX, funciona a la perfeccion.

Pero necesito que despues de insertardo en un "Form1", Cuando en este control OCX ocurra un cambio, el ejecute un "X" evento ó una Funcion del "Form1".

Esto es posible?

De antemanos gracias a todos amigos!

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 20:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Mensaje Respuesta: Ejecutar Evento o Funcion desde Control OCX

Saludos, ya probaste crear un evento en el OCX y mandarlo a ejecutar con RaiseEvent cuando se cambie alguna propiedad en el mismo? Por ejemplo:

Código vb:
Ver original
  1. Public Event TimeExpired(ByVal Status As String)
  2. Public Sub RaiseTimeExpiredEvent()
  3.     RaiseEvent TimeExpired("Your time has run out")
  4. End Sub

De esta manera puedes colocar en el evento las rutinas que deseas que se ejecuten en el formulario.

Etiquetas: control, evento, funcion, ocx, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.