Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ejecutar Procedimiento almacenado

Estas en el tema de Ejecutar Procedimiento almacenado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy tratando de ejecutar un procedimiento almacenado desde vb6, pero no me funciona, los procedimientos ya estan creados y probados pense que asi los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 20:01
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Ejecutar Procedimiento almacenado

Hola, estoy tratando de ejecutar un procedimiento almacenado desde vb6, pero no me funciona, los procedimientos ya estan creados y probados pense que asi los podia ejecutar.

cn.Execute spp_AddUsers

pero no funciono, saca el siguiente error.

Erro '-2147217908 (800e0c)....
No se establecio texto de comando para el objeto de comando.
y no tengo idea de como se corrige.

Preguntas.
1.¿Como se ejecuta el procedimiento almacenado?
2.Cuando se necesita enviar parametros, ¿Como se envian los parametros y como se ejecuta?

GRACIAS
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
'Supongo que trabajas con SQL Server 7.0 ó 2000 ..Bueno, es un poco detallado pero, sirve....

Dim Cmd As ADODB.Command
Set Cmd = New ADODB.Command
Cmd.ActiveConnection = DbConex
Cmd.CommandType = adCmdStoredProc
Cmd.CommandTimeout = 30
Cmd.CommandText = "LlenarESBanco" 'Nombre del Proc Almacenado

'Por cada variable le creas un parametro ....
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adDate, adParamInput, 20, Me.dtpFecha.Value)
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adVarChar, adParamInput, 20, tes_tipoOperacion)
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adVarChar, adParamInput, 50, tes_detalle)
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adDouble, adParamInput, 12.2, tes_debe)
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adDouble, adParamInput, 12.2, tes_haber)
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adDouble, adParamInput, 12.2, tes_saldo)
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adVarChar, adParamInput, 50, Me.dtcBanco.Text)
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter(, adVarChar, adParamInput, 50, Me.dtcCuentaCorriente.Text)
'Parametro de Salida ,, le colocas un nombre cualquiera ...
Cmd.Parameters.Append Cmd.CreateParameter("NumeroESBanco", adVarChar, adParamOutput, 50, "")

' TE conectas con tu Base de DAtos .. mi variable se llama DbConex
Set Cmd.ActiveConnection = DbConex
Cmd.Execute
' Ya funciono .... ok
'Puedes acceder al parametro de salida asi ... colocando el nombre del parametro
salida = Cmd("NumeroESBanco")

'Ta esta, ejecutaste tu procedimiento para insercion. modificacion o eliminacion
' y obtuviste una salida,, claro pueden ser mas salidas ... como tu quieras
'Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.