Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

Estas en el tema de ejecutar programa asi "miprograma.exe -a" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos quiero poder ejecutar mi programa asi "miprograma.exe -a" q cuando le diga "-a"abra la una ventana diferente a la q deve ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:31
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Pregunta ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

hola a todos

quiero poder ejecutar mi programa asi "miprograma.exe -a" q cuando le diga "-a"abra la una ventana diferente a la q deve ejecutar sin "-a"..habia un codigo por ahy en el foro pero ya he buscado y no lo he encontrado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 14:17
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

es con el command$ en el sub main busca en el ayuda del visual como se trabaja con ello.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 14:25
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Re: ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

acabo de mirar pero no encuentro no sabes un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

Hola, en la web del guille hay un ejemplo de como desglozar la linea de comandos para obtener los parámetros con el command

www.elguille.info

saludos


---------------------
__________________
Recursos visual basic
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 16:18
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Re: ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

en que seccion esta estoy buscando pero no la encuentro

alguien notiene un codigo es que creo q no era con el command :S el codigo que vi y que ahroa no encuentro
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

..saludos

Código:
'Esto en el form inicial

Private Sub Form_Load()

'Coloca tres forms

Select Case Command
Case "a"
   Form2.Show
Case "b"
   Form3.Show
Case "c"
   Form4.Show
End Select

MsgBox Command


End Sub

--------
__________________
Recursos visual basic
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 16:57
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 10
Re: ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

ese era :D

pero como le digo que si es abierto asi "miprograma.exe -a" no em abra en primer form solo el q deve abrir correspondiente al "-a" y si no fue con nigun "-x" que ahy si abra el primer form o el predeterminado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 00:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: ejecutar programa asi "miprograma.exe -a"

Hola , inicia desde un Sub Main, en ves de un formulario. Eso lo indicas desde Proyecto > Propiedades de Proyecto > "Objeto inicial"

...y el code en un modulo bas

Código:
Private Sub main()

'Esto en en un módulo bas

Private Sub Form_Load()

Select Case Command
Case "-a"
   FormA.Show
Case "-b"
   FormB.Show
Case Else
   FormPredeterminado.Show
End Select

End Sub
saludos


-------------------------
__________________
Recursos visual basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.