Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ejecutar programa desde un cd

Estas en el tema de Ejecutar programa desde un cd en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como puedo hacer para ejecutar un programa hecho en Vb desde un cd, sin necesidad de instalarlo. Se puede?. Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar programa desde un cd

Como puedo hacer para ejecutar un programa hecho en Vb desde un cd, sin necesidad de instalarlo.
Se puede?.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 23:16
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Si no estan instaladas en el equipo las librerias basicas de VB (la runtime) y los componentes añadidos que el programa use la respuesta es no. Si la runtime de VB esta instalada si se podria ejecutar un programa aunque necesitase de OCX o DLL's ActiveX ya que se pueden registrar en tiempo de ejecucion mediante el API de Windows por ejemplo, pero esto no se puede aplicar a la runtime (msvbvm60.dll & oleaut32.dll)

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 07:14
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Tambien puedes copiar msvbvm60.dll en la carpeta de tu programa. ya que esta dll no se registra.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 17:41
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Tambien puedes copiar msvbvm60.dll en la carpeta de tu programa. ya que esta dll no se registra.
Seguiria faltando la oleaut32.dll que esta si requiere registro.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 06:44
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Una pregunta la dll oleaut32.dll no es del S.O
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:22
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
A partir de Windows 2000 si, al igual que la runtime y varios componentes mas de VB6 y anteriores. En verdad lo de ejecutar un programa desde CD sin tener que instalar a dia de hoy es valido ya que la mayoria de la gente trabaja con WinXP o Win2k, de Win98 o WinMe ya quedan menos (y aun asi no son pocos en verdad), pero no es cuestion de arriesgarse en mi opinion.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.