Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ejecutar timer una sola vez

Estas en el tema de Ejecutar timer una sola vez en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quiero hacer una precentacion a mi proyecto estaba pensando en un formulario que se abra diciendo bienvenido, pense en hacerlo con un timer pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:03
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Ejecutar timer una sola vez

Hola, quiero hacer una precentacion a mi proyecto estaba pensando en un formulario que se abra diciendo bienvenido, pense en hacerlo con un timer pero se ejecuta varias veces, me preguntaba como hacer para que el timer se ejecute una sola vez?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:25
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar timer una sola vez

Ok lo que quieres hacer es como un "delay" para que te salga el texto de bienvenido y ya?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 18:29
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Ejecutar timer una sola vez

Si como se hace, hay formas de hacer precentaciones con eso de delay?

Me gustaria saber mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 20:04
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar timer una sola vez

Código PHP:
Public Class Form1
    Dim stoptimer 
As New Stopwatch 
    
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        
If stoptimer.IsRunning Then
            stoptimer
.Stop()
            
Label1.Hide()
        
End If
    
End Sub

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Label1
.Text "BIENVENIDOS"
        
Timer1.Interval Val(5000)
        
stoptimer.Start()
    
End Sub
End 
Class 
Ponle el intervalo al Timer de 1. Espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Ejecutar timer una sola vez

¿Sigues usando el Stopwatch moradazo? . No es necesario.

Ahora, como supongo que mamumaf está usando la versión 6 de VB sería:
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Interval = 0
'Acción a ejecutar
End Sub
Con eso el Timer se ejecutará una sola vez.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 10/09/2008 a las 09:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 09:27
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar timer una sola vez

Jaja así es David será la costumbre lo del StopWatch, también se puede solo diciendo Timer1.Enabled = false para detener el timer.

Pero si, esta recomendación tuya es buena, además que es para VB6.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.