Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Eliminacion de registros de una tabla usando Visual Basic 6.0

Estas en el tema de Eliminacion de registros de una tabla usando Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Amigos. Mi problema es el siguiente tengo una Tabla en Acces donde estan Unidad,falsas,operador,tecnico. y necesito mediante Visual Basic alguna orden para LIMPIAR TODA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eliminacion de registros de una tabla usando Visual Basic 6.0

Hola Amigos.

Mi problema es el siguiente tengo una Tabla en Acces donde estan Unidad,falsas,operador,tecnico. y necesito mediante Visual Basic alguna orden para LIMPIAR TODA la tabla que tiene los registros.

como podria hacr eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminacion de registros de una tabla usando Visual Basic 6.0

Cita:
Iniciado por forrestgump Ver Mensaje
Hola Amigos.

Mi problema es el siguiente tengo una Tabla en Acces donde estan Unidad,falsas,operador,tecnico. y necesito mediante Visual Basic alguna orden para LIMPIAR TODA la tabla que tiene los registros.

como podria hacr eso?
Hola... si kieres eliminar toda la data desde debes tener en consideracion que para eliminar esa data no debe de existir otras tablas que tengan data de la tabla que deseas eliminar sino te genera un error... Y pues para eliminar yo hago esta rutina... no se si te sea util... quizas hay personas que lo hagan mejor... es que tambien soy nueva...

Código:
Private Sub btnElimina_Click()
Dim RsElimina As New ADODB.Recordset

    If MsgBox("Eliminar registro", vbYesNo, "Eliminar Registro") = vbYes Then
                Set RsElimina = Conexion.Execute("DELETE FROM tabla_departamento)
                MsgBox ("eliminado")
                Exit Sub
    End If
End Sub
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.