Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

eliminar datos cache explorer

Estas en el tema de eliminar datos cache explorer en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola maestros estoy haciendo un sistema para la web que envia datos a un script php en un server lo hago asi: Dim oIE As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:57
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
eliminar datos cache explorer

hola maestros estoy haciendo un sistema para la web que envia datos a un script php en un server

lo hago asi:

Dim oIE As Object, cCad As String, cPar1
Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

cCad = Form3.Text1(0).Text + "?estado=" + estado + "&fecha=" + fecha1 _
+ "&modalidad=" + modalidad1 + "&superficie=" + superficie1 _

oIE.MenuBar = True
oIE.TOOLBAR = True

oIE.Visible = false 'fconfigurar.Text7.Text
oIE.Navigate2 (cCad)

While (oIE.BUSY = True)
FMENSAJE.Show

Wend
' VOZ.Sayit = "INGRESADO EN WEB"

Unload FMENSAJE
'oIE.quit

End Sub

bueno lo que hace es simplemente enviar por navegador invisible los datos por la url .

el problema es que los envia por GET por lo tanto quedan tosdos los datos en la cache del navegador asi cualquiera los ve , lo cual no me agrada.


¿alguien sabe como eliminar el contenido o parte de la cache del navegador o alguna manera que envie los datos usando POST.?


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola no provaste utilizar un webbrowser, lo que no estoy seguro es si tambie guarda los datos en el cache
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 20:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
eso no tiene algo ke ver con las cookies ?? si es asi borra todas las cookies y listo :P
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:00
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
voy a probar las cosas que me comentan.

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.