Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Eliminar Historial Web

Estas en el tema de Eliminar Historial Web en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola estoy intentando realizar una pequeña aplicación que elimina el historial de páginas Web. A priori, yo he realizado esto. Private Sub eliminar_Click() DirPath = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Eliminar Historial Web

Hola estoy intentando realizar una pequeña aplicación que elimina el historial de páginas Web. A priori, yo he realizado esto.

Private Sub eliminar_Click()
DirPath = "C:\Documents and Settings\CM\Configuración local\Historial"
On Error GoTo error
RmDir DirPath
Exit Sub
error: MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error"
End Sub

Con cualquier carpeta el código funciona, pero concretamente con "Historial" no funciona, supongo que no es una carpeta normal, o bien tiene algún tipo de restricción.

La cuestión es: ¿Alguien conoce alguna alternativa o solución?

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 05:57
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en la carpeta historial hay un archivo que no se puede borrar y quizas por eso te da error.

no se nada de programacion c++ pero por lo menos se que hay un archivo en dicha carpeta que no se puede borrar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Dos cosas, ese codigo es de Visual Basic, y donde hay un archivo que no se puede borrar es en las cookies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:58
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por Gigatron
Dos cosas, ese codigo es de Visual Basic, y donde hay un archivo que no se puede borrar es en las cookies.
pues se me fue la pinza del todo... pero casi casi acierto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.