Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Eliminar Passwor En Bd

Estas en el tema de Eliminar Passwor En Bd en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HAY ALGUNA MANERA DE QUE POR CODIGO SE PUEDA ELIMINAR UNA PASSWORD DE UNA BASE DE DATOS. ESTOY HACIENDO UNA ACTUALIZACION DE VERSION DE UNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar Passwor En Bd

HAY ALGUNA MANERA DE QUE POR CODIGO SE PUEDA ELIMINAR UNA PASSWORD DE UNA BASE DE DATOS.

ESTOY HACIENDO UNA ACTUALIZACION DE VERSION DE UNA BASE DE DATOS.
TENGO QUE COPIAR UNAS TABLAS, PERO ME DICE QUE NO PUEDO PORQUE NO TENGO PASSWOR. (YO LA SE PERO NO SE COMO PONERLO).

SINO SE PUEDE ELIMINAR COMO COPIO TABLAS SI LA BASE DE DATOS (DE ACCES) DE ORIGEN TIENE CLAVE?

Set BaseOri = OpenDatabase("", _
dbDriverNoPrompt, False, _
";DATABASE=" & NomBaseOri & ";PWD=MICLAVE")

'Copia la tabla backup a la base destino como tabla backup tambien
BaseOri.Execute "SELECT backup.* INTO backup IN '" & NomBaseDes & "' FROM backup;"

(ESO ME DA ERROR SI LA BASE DESTINO TIENE CLAVE)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 08:35
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Eliminar Passwor En Bd

para poder ejecutar esa consulta, las dos bases deben estar en el mismo entorno

esto es.... el origen y el destino tndrian ke estar en la misma variable de base de datos....

lo ke hago yo en etos casos por lo general es vincular las tablas para poder tener todo en un solo entorno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.