Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Eliminar registro en un MSHFlexGrid

Estas en el tema de Eliminar registro en un MSHFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Dim rs As New ADODB.Recordset With dbFlex If .Row <= 0 Then MsgBox " No hay ninguna fila seleccionada para eliminar ", vbExclamation Exit Sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Eliminar registro en un MSHFlexGrid

Dim rs As New ADODB.Recordset



With dbFlex
If .Row <= 0 Then
MsgBox " No hay ninguna fila seleccionada para eliminar ", vbExclamation
Exit Sub
End If

' AQUI ES DONDE MUETSRA EL ERROR'
TxtCedula = .TextMatrix(.Row, 1)


'Cadena SQL.


SQL = "DELETE * FROM " & chicas & " WHERE " & cedula & "=" & TxtCedula

If MsgBox("Eliminar el Registro ?", _
vbQuestion + vbYesNo) = vbNo Then
Exit Sub
End If

' Elimina el registro
nc.Execute SQL

' deshabilitar el redraw para el MSHFlexGrid
.Redraw = False

' Vuelve a cargar el FlexGrid para reflejar el cambio
Set .DataSource = Nothing

' ejecutar el Requery para volver a llenar el recordset con los cambios
rs.Requery

Set .DataSource = rs

' Volver a habilitar el redraw para el control MSHFlexGrid
.Redraw = True

End With

Y EN EL LOAD TENGO :

Command1.Caption = " Eliminar registro "
With dbFlex

'Crear una Nueva conexión
Set nc = New ADODB.Connection

'Abre la bd pasando de la cadena de conexión OLEDB
nc.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\myapp.dat;Persist Security Info=False"


'Crear un Nuevo recordset
Set rs = New ADODB.Recordset

' Llenar el Recorset
'rs.Open Cadena_SQL, nc, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic, adCmdText

'Enlazar y Cargar el FlexGrig
'Set .DataSource = rs

'Seleccionar por fila

.SelectionMode = flexSelectionByRow


Command1.Caption = " Eliminar registro "

End With



que solucion me dan..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar registro en un MSHFlexGrid

pone el error que te pone asi es mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.