Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Eliminar en SQL

Estas en el tema de Eliminar en SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ola de nuevo aqui molestando pero es que en realidad no se mucho de SQL server y necesito ayuda para poder eliminar,.. este codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eliminar en SQL

ola de nuevo aqui molestando pero es que en realidad no se mucho de SQL server y necesito ayuda para poder eliminar,.. este codigo que les pongo lo estoy utilizando para agregar osea guardar, asi como guardo de esta manera tambien lo puedo eliminar o es diferente?..

Private Sub KewlButtons1_Click()

Set cmd = New ADODB.Command
Set rsACS = New ADODB.Recordset
Set rsACS2 = New ADODB.Recordset

Set cmd.ActiveConnection = cnn1

cmd.CommandText = _
"select count(*) as sCNT from ocupahab where partcipante = '" & Trim(Combo2.Text) & "'"


rsACS.Open cmd, , adOpenDymanic, adLockBatchOptimistic

rsACS.MoveFirst
Do While Not rsACS.EOF
If (rsACS!sCNT > 0) Then
'Monitor "El ambito " & cIDAbrev & " Ya existe en la B.D."

Else
cmd.CommandText = "insert into ocupahab(partcipante, evento , fecha, planta,turno, habitacion) values ('" & Combo2.Text & "','" & Combo1.Text & "','" & Text1.Text + "','" & Text2.Text & "','" & Combo3.Text + "','" & Label9 + "')"
Text1.SetFocus
rsACS2.Open cmd, , adOpenDymanic, adLockBatchOptimistic

End If
rsACS.MoveNext
Loop
rsACS.Close
Unload Me
MsgBox "Datos Guardados"


End Sub

si le cambio la sentencia SELECT por DELETE sera que asi elimine si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho.. y de antemano le doy las gracias... espero una respuesta.. aclaro el programa que utilizo es Visual Basic 6.0 con SQL server 2000
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:37
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Eliminar en SQL

yo lo haría así

cnn1.execute("Delete * from ocupahab where ocupahab= 100")

al igual para agregar

cnn1.execute("Insert into....")
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.