Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

elimnar ejecutable en uso

Estas en el tema de elimnar ejecutable en uso en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Beunas buenas ^^, buano ando con una duda q no encuentro la solucion :S! xd tengo un ejecutable (digamos un programa q sirve para instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 23:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
elimnar ejecutable en uso

Beunas buenas ^^, buano ando con una duda q no encuentro la solucion :S! xd
tengo un ejecutable (digamos un programa q sirve para instalar cosas .. ) q al ejecutarlo el usuario , hace sus cosas .. y al cerrarlo quiero q este se elimine a si mismo

q se borre del pc o se envia a la papelera caulquier cosa eta bien..

espero q alguien me pueda ayudar, muchas grax! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 15:45
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: elimnar ejecutable en uso

Hola,una opcion puede ser esta,en un boton pone:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Open App.Path & IIf(Right(App.Path, 1) <> "\", "\Del.bat", "Del.bat") For Output As #1
Print #1, "@Echo off"
Print #1, ":S"
Print #1, "Del " & App.EXEName & ".exe"
Print #1, "If Exist " & App.EXEName & ".exe" & " Goto S"
Print #1, "Del Del.bat"
Close #1
Shell "Del.bat", vbHide
Unload Me
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: elimnar ejecutable en uso

oo muchas grax seba! funciona excelente :D
solo una duda .. el .bat al final se elimina a si mismo.. pero funciona en realidad??
es decir si funciona como un exe no se puede eliminar a si mismo..

solo e eso nomas una duda :OP..
muchas grax suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 07:28
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: elimnar ejecutable en uso

son instrucciones los archivos .bat ,se ve que lo borra igual
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein

Última edición por seba123neo; 19/03/2008 a las 18:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 07:36
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: elimnar ejecutable en uso

son instrucciones los archivos .bat ,se ve que lo borra igual
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.