Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Encuesta Macros Excel

Estas en el tema de Encuesta Macros Excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, soy nuevo aqui en estos foros y quisiera saber si me pueden ayudar con una macros que tengo echa en excel ya que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Encuesta Macros Excel

Hola, soy nuevo aqui en estos foros y quisiera saber si me pueden ayudar con una macros que tengo echa en excel ya que no soy experto y tengo poco en esto, lo que pasa es que tengo 5 hojas a las cuales se arrojan resultados de una encuesta, cada hoja de excel es para 3 preguntas diferentes y las 2 ultimas son para calificacion y otra para observaciones, mi problema surge cuando ingreso los datos desde una interfaz grafica que ahi mismo viene al insertarse las respuestas cada una en su hoja solo la primer hoja hace el Selection.EntireRow.Insert y se va guardando cada registro hacia abajo sin ningun problema y las demas hojas solo pueden hacer un maximo de 3 registros y ya, si quieres ingresar mas no se puede y se va borrando el ultimo registro echo y las ultimas 2 solo ingresa 1 registro no se que pueda ser ya intente varias maneras y en realidad no he podido darle solucion espero me puedan ayudar con este problemilla ya que me trae de cabeza y es lo ultimo que me falta para terminar el macros, de antemano gracias

aqui les dejo el link con el archivo y el codigo

http://download.yousendit.com/F9CA212B1338B2B2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:38
Avatar de demitrimax  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

Hello! bro

Pues me puse a mirar un poco tu codigo y pos la verdad esta algo confuso en algunas cosas, pero lo que te hace falta más que nada es agregarle un selection.Entirerow.Insert en cada hoja donde agregas la información.

Código:
Rem observaciones
Worksheets("Observaciones").Activate
Range("c12").Select
Selection.EntireRow.Insert
Worksheets("Observaciones").Range("c12").Value = TextBox3
Espero esto te sirva.

Saludos y un abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

muchas gracias demitrimax me ha servido de mucho tu ayuda ahora ya quedo todo el problema resuelto jeje gracias!! te debo una
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Encuesta Macros Excel

Hola...necesito tu ayuda para crear una encuesta en excel..

le agradezco
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

Cita:
Iniciado por sad2008 Ver Mensaje
Hola...necesito tu ayuda para crear una encuesta en excel..

le agradezco
hey que tal, que tipo de encuesta quieres realizar? ya has empezado algo? si no pues tal vez pueda ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

las encuestas..son preguntas como podr marcar con un boton de opcion si es excelente bueno y malo para poder tabular esas preguntas
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

estoy intentando en acces crear las tabls pero no me sale..vi un ejerccion en excel pero tiene un erro..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

si claro tiene algun progrma para crearlas, ahh y las encuentas son de satisfacion de usuarios por ejemplo si el servicio es bueno regular o malo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

Cita:
Iniciado por sad2008 Ver Mensaje
si claro tiene algun progrma para crearlas, ahh y las encuentas son de satisfacion de usuarios por ejemplo si el servicio es bueno regular o malo
qe tal aun tienes problemas con tu encuesta??
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Encuesta Macros Excel

si claro me puedes ayudar.. urgente..................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.