Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

enlace de un archivo tipo chm. con Visual Basic 6.0

Estas en el tema de enlace de un archivo tipo chm. con Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. SALUDOS!!!! HOLA TENGO UN GRAN PROBLEMA ESTOY REALIZANDO UN PROYECTO QUE ESTPY A UNTO DE TERMINAR. BREVEMENT LES EXPLICO ES UN PROYECTO REALIZADO EN VB6.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
enlace de un archivo tipo chm. con Visual Basic 6.0

SALUDOS!!!!


HOLA TENGO UN GRAN PROBLEMA ESTOY REALIZANDO UN PROYECTO QUE ESTPY A UNTO DE TERMINAR.

BREVEMENT LES EXPLICO ES UN PROYECTO REALIZADO EN VB6.0 EL CUAL TRABAJA CON MDI. DENTRO DEL MDI TENGO UNA TOOLBAR DONDE ESTA LA OPCION DE "AYUDA".(A QUI ES EL DETALLE).


YA TENGO COMPILADO MI ARCHIVO .chm QUE LO REALICE CON EL SOFTAWARE POWER CHM. MI DUDA ES COMO LO MANDO A LLAMAR DESDE EL MDI.

¿TENGO QUE TENER UN CONTROL EN ESPECIAL?

¿NECESITO UN CODIGO?

OJALA PUDIERAN AYUDARME.


MIL GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:01
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: enlace de un archivo tipo chm. con Visual Basic 6.0

Hola,pues la llamas con ShellExecute,la ejecutas y la mostras como si fuera un programa...

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Call ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "c:\miayuda.chm", "", "", 1)
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:23
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: enlace de un archivo tipo chm. con Visual Basic 6.0

prueba con esto:

Código:
Private Sub Command1_Click()

Dim strRutaArchivo As String

' Variable de cadena para designar

' la dirección del archivo de ayuda

strRutaArchivo = "Ayuda.chm"

Shell "hh.exe " & strRutaArchivo, vbMaximizedFocus

End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: enlace de un archivo tipo chm. con Visual Basic 6.0

Cita:
Iniciado por apofis Ver Mensaje
prueba con esto:

Código:
Private Sub Command1_Click()

Dim strRutaArchivo As String

' Variable de cadena para designar

' la dirección del archivo de ayuda

strRutaArchivo = "Ayuda.chm"

Shell "hh.exe " & strRutaArchivo, vbMaximizedFocus

End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: enlace de un archivo tipo chm. con Visual Basic 6.0

mil gracias por la ayuda
SI FUNCIONA!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.