Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, la verdad que hace mucho no toco VB y ando medio perdido, mi problema es el siguiente, creo una conexion a una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion

Buenas, la verdad que hace mucho no toco VB y ando medio perdido, mi problema es el siguiente, creo una conexion a una base de datos...

Código:
Public Conexion1 As ADODB.Connection
Public Ejemplo As ADODB.Recordset
Public str_con1 As String

    str_con1 = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\base.mdb"
    Set Conexion1 = New ADODB.Connection
    Conexion1.ConnectionString = str_con1
    Conexion1.Open
ahora mi problema es como enlazarla a un MSHFlexGrid.... mi idea es realizar una busqueda y que muestre los resultados en el mshflexgrid...

bueno desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion

Bueno, primero tienes que abrir el recordset (Ejemplo) con una consulta de tipo

Ejemplo.Open Select * Fron LaTabla Where Campo = aloquequieras", Conexion1

y después para enlazarla al grid

Set MSHFlexGrid1.DataSource = Ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Bueno, primero tienes que abrir el recordset (Ejemplo) con una consulta de tipo

Ejemplo.Open Select * Fron LaTabla Where Campo = aloquequieras", Conexion1

y después para enlazarla al grid

Set MSHFlexGrid1.DataSource = Ejemplo
gracias por responder, pero eso es lo que hago, y me tira el error "La operacion no esta permitida si el objeto esta abierto"

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion

¿En qué línea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion

cuando abro el recordset
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Enlazar Base de datos a MSHFlexGrid en tiempo de ejecucion

Entonces, antes de abrirlo, pones esta instrucción:

If Ejemplo.State = 1 Then Ejemplo.Close
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.